Гуляш из свинины с подливкой на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Турецкий гуляш
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш свиной
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению гуляша, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свинина, лук, морковь, перец, чеснок, томатная паста, специи и зелень. Свинину следует нарезать кубиками, лук и морковь – крупно, а перец – тонкими полосками. Чеснок рекомендуется измельчить. Все ингредиенты должны быть тщательно подготовлены перед началом готовки.

Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш тайёрлаш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Пивоварский гуляш
Мясной гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш в казане
Гуляш из свинины
Гуляш с гарниром
Гуляш из говядины по-венгерски
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе

Шаг 2: Обжаривание мяса и овощей

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Положите на сковороду нарезанную свинину и обжаривайте до золотистой корочки. После этого добавьте лук, морковь и перец. Тщательно перемешайте и готовьте до мягкости овощей. Затем добавьте измельченный чеснок и томатную пасту. Продолжайте готовить все ингредиенты вместе еще несколько минут, чтобы они хорошо пропитались друг другом.

Для приготовления подливки в отдельной сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, затем постепенно добавьте горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите подливку до кипения и варите несколько минут, пока она не загустеет.

Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш
Гуляш (Gulasch)
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш (Gulasch)
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш с макаронами
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Пивоварский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Пюре с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из свинины с подливкой

Шаг 3: Тушение гуляша

После приготовления подливки добавьте ее к обжаренным мясу и овощам. Перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите гуляш на медленном огне около часа, пока мясо не станет мягким и сочным. Периодически помешивайте, чтобы предотвратить пригорание.

Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свиной гуляш с картошкой
Гуляш из свинины на сковороде
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Куриное филе гуляш
Венгерская кухня гуляш
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш тайёрлаш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Венгерский гуляш-Левеш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Венский гуляш
Гуляш из индейки
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Говяжий гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш

Шаг 4: Подача и подача

Подавайте гуляш горячим, посыпанным свежей зеленью. Он прекрасно подойдет к отварному картофелю или пшену. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий