Печень тушеная с луком: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печень в сметане
Куриная печень в сметане с луком
Печень бефстроганов
Печень тушеная в сметане
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печень с шампиньонами
Тушёная печень с луком и морковью
Печень тушеная
Печень тушеная
Печенка жареная с луком
Печень тушеная в сметане
Печень в сметане
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печень в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень в сметанном соусе
Жареная печень с луком и морковью
Печень с овощами
Печень говяжья по строгановски
Мясо по венециански
Мясо по венециански
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная
Печенка жареная с луком
Печень с морковью и луком
Печень тушеная с яблоками
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Печень говяжья с грибами
Куриная печень в сливочном соусе

Ингредиенты

Для приготовления печени тушеной с луком вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, масло для жарения, соль, перец, специи по вкусу.

Печень следует выбирать свежую и качественную, чтобы блюдо получилось наивкуснейшим. Лук желательно взять крупный, чтобы он хорошо выдержал тушение.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты и грамотно подготовиться к приготовлению блюда.

Приготовьте все необходимое и приступайте к готовке вместе с нами!

Печень с салом
Печень в сметанном соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень куриная тушеная
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень тушеная с луком и морковью в сливках
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Печень куриная жареная
Печень тушеная с морковью
Печень тушеная
Печень с картошкой
Печень с овощами
Печень с картошкой
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Куриная печень в сливочном соусе
Бефстроганов с печенью говяжьей
Бефстроганов с печенью говяжьей
Печень тушеная с овощами
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Печень на сковороде
Печень куриная жареная с луком на сковороде
печень тушеная с луком рецепт с фото пошагово в
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная жареная с луком
Куриная печень в сырном соусе
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Печень тушеная в сметане
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Печень говяжья бефстроганов
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень говяжья по берлински
Мясо с грибами
Мясо с грибами

Приготовление

1. Сначала необходимо тщательно промыть печень и нарезать ее на небольшие кусочки. Чистить печень от пленок и лишних жилок - это важный этап приготовления.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Он придаст блюду аромат и неповторимый вкус.

3. Добавьте к луку нарезанную печень и обжаривайте на среднем огне до готовности. Важно не пережарить печень, чтобы она осталась сочной и нежной.

4. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой еще несколько минут. Готово!

Печень с подливкой на сковороде
Гуляш из куриной печени в мультиварке.
Гуляш из куриной печени в мультиварке.
Печень по-строгановски с грибами
Печень с морковью и луком
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени
Печень жареная
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени
Печень жареная
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Жареная печень с картошкой
Куриная печень в сметанном соусе
Тушёная печень с луком
Печень тушеная с луком классический рецепт
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень говяжья по строгановски
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень говяжья по строгановски
Говядина запеченная с картофелем
Говядина запеченная с картофелем
Куриная печень на сковороде
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень с овощами
Печень тушеная в сметане
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Куриная печень на сковороде
Куриная печень с яблоками
Тушёная печень с луком

Подача и сервировка

Подавайте печень тушеную с луком горячей, посыпанной свежими зеленью. Как гарнир подойдет отварной рис или картофельное пюре.

Фотографии этапов приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит как настоящий шедевр кулинарии.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкусным и ароматным блюдом, которое приготовлено с любовью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий