Ингредиенты
Для приготовления вкусных драников с картошкой вам понадобятся: картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло. Картофель следует выбирать средней величины, чтобы обеспечить правильное соотношение ингредиентов.
Приготовление
1. Начнем с очистки картофеля. После этого его следует натереть на крупной терке. Лук также необходимо очистить и измельчить.
2. Смешайте натертый картофель и лук в большой миске. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Формируйте небольшие лепешки из полученной массы и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача
Подавайте драники с картошкой горячими, посыпанными свежими зеленью. Их можно подавать сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Драники с картошкой и сыром: рецепт с фото пошагово
- Драники с картошкой и яйцом рецепт с фото
- Драники с мясом и картошкой рецепт с фото
- Драники из картошки рецепт с фото пошагово на сковороде без яиц
- Драники с картошки: рецепт с фото пошагово в
- Драники картофельные рецепт классический пошагово с фото
- Драники из кабачков: рецепт на сковороде с чесноком и фото пошагово
- Драники из картошки: рецепт с фото пошагово с сыром и
- Драники из картошки: рецепт с фото пошагово на сковороде с яйцом и сметаной
- Драники Белорусские из Картошки: Рецепт с Фото Пошагово