Приготовление теста
Для начала приготовим тесто для пиццы. Вам понадобятся мука, вода, дрожжи, соль, оливковое масло. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Тщательно замесите тесто, пока оно не станет эластичным. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на час, чтобы оно подошло.
Приготовление соуса
Для соуса возьмите помидоры, чеснок, лук, оливковое масло, соль, перец, базилик. Нарежьте помидоры кубиками, измельчите чеснок и лук. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте помидоры, соль, перец и базилик. Тушите на медленном огне около 20 минут.
Начинка и выпекание
После того, как тесто подошло, раскатайте его на плоской поверхности в форму пиццы. Выложите соус на тесто, добавьте нарезанные овощи, колбасу, грибы и тертый сыр. Поставьте пиццу в разогретую до 220 градусов духовку и готовьте около 15-20 минут, пока края не станут золотистыми.
Подача и сервировка
Итальянскую пиццу подавайте горячей, посыпанной свежим базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пицца Маргарита: Итальянский Рецепт с Фото - Классический Рецепт
- Панеттоне рецепт приготовления итальянский классический рецепт с фото пошагово пасхальный
- Итальянский панеттоне: рецепт с пошаговыми фото
- Итальянский рецепт пирога с фото: 12 ложек вдохновения
- Итальянский рецепт теста для пиццы: шаг за шагом с фото
- Паста Карбонара: Итальянский Классический Рецепт с Фото
- Итальянский рецепт домашнего хлеба в духовке с фото
- Каннеллони с фаршем: вкусный итальянский рецепт с фото под соусом бешамель
- Рецепт минестроне классический итальянский суп с фото пошагово
- Паста с соусом из томатов: вкуснейший итальянский рецепт