Как приготовить вкусную рыбу на углях: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Балик кабоб
Балик кабоб
Рыба гриль на мангале
Скумбрия на углях на решетке
Сёмга на мангале на решетке
Сёмга на мангале на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на костре на решетке
Окунь на углях на решетке
Карп на углях
Рыба дорадо на углях
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба на гриле
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на костре на решетке
Рыба гриль на мангале
Рыба Карп на мангале
Форель в фольге в костре
Форель в фольге в костре
Рыба гриль на мангале
Макрель на гриле
Макрель на гриле
Шашлык рыба скумбрия
Стейки сёмги на решётке
Стейки сёмги на решётке
Горбуша на мангале на решетке
Горбуша на мангале на решетке
Рыба на гриле
Скумбрия шашлык
Скумбрия шашлык
Филе скумбрии на гриле
Филе скумбрии на гриле
Рыба на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Шашлык рыба скумбрия
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Барабуля и мойва
Барабуля и мойва

Ингредиенты

Для приготовления жареной рыбы на углях вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет форель или лосось), оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), соль, перец и любимые специи.

Ингредиенты для приготовления маринада: оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец, травы.

Для подачи: лимон, свежие зелень, овощи на гриле.

Какой бы вы рыбы ни выбрали, важно, чтобы она была свежей. Чем свежее рыба, тем вкуснее получится блюдо.

Мангал рыба
Дорадо на углях
Шашлык рыба скумбрия
Карп на костре на решетке
Карп на костре на решетке
Рыба гриль на мангале
Филе скумбрии на гриле
Филе скумбрии на гриле
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Рыба на гриле
Форель на гриле
Форель на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Сёмга на мангале на решетке
Сёмга на мангале на решетке
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Пеламида на гриле
Пеламида на гриле
Форель на мангале
Форель на мангале
Сёмга на мангале на решетке
Сёмга на мангале на решетке
Рыба гриль на мангале
Мангал рыба
Рыба гриль на мангале
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на костре на решетке
Мангал рыба
Сазан на мангале
Сазан на мангале
Морской окунь на мангале
Морской окунь на мангале
Мангал рыба
Кальмар барбекю
Кальмар барбекю
Рыба скумбрия
Рыба гриль на мангале
Семга на гриле
Семга на гриле

Приготовление

1. Подготовьте рыбу: промойте, обсушите бумажными полотенцами. Очистите от чешуи, удалите внутренности, хорошо промойте внутри и снаружи, обсушите.

2. Приготовьте маринад: в миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, нарезанные травы, соль и перец. Залейте рыбу маринадом и оставьте на 30-60 минут для пропитки.

3. Разожгите угли в гриле или мангале. Подготовьте решетку, смажьте ее маслом, чтобы рыба не прилипла.

4. Выложите рыбу на решетку и жарьте на углях до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом. Время приготовления зависит от толщины рыбы и температуры углей.

Окунь на углях на решетке
Рыба на мангале скумбрия
Рыба гриль на мангале
Стейки сёмги на решётке
Стейки сёмги на решётке
Горбуша на мангале на решетке
Горбуша на мангале на решетке
Барабуля и мойва
Барабуля и мойва
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Семга
Семга
Сибас на гриле
Сибас на гриле
Скумбрия на углях на решетке
Мангал рыба
Рыба гриль на мангале
Шашлык рыба скумбрия
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Рыба на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль скумбрия
Рыба гриль на мангале
Рыба в фольге на мангале
Окунь на углях на решетке
Мангал рыба
Скумбрия на мангале на решетке
Скумбрия на мангале на решетке
Окунь на углях на решетке
Рыба на костре
Скумбрия на углях на решетке
Кефаль на гриле
Кефаль на гриле
Морепродукты на гриле
Морепродукты на гриле

Подача

Подайте жареную рыбу на углях с ломтиками лимона, свежими зелеными, овощами на гриле и любимым соусом. Приятного аппетита!

Рыба, приготовленная на углях, обладает неповторимым вкусом и ароматом. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить великолепное блюдо для семейного ужина или пикника с друзьями.

Не забудьте запастись свежими ингредиентами и углями, чтобы окунуться в мир гастрономических удовольствий и насладиться великолепным вкусом жареной рыбы на углях.

Приготовьте эту вкусную рыбу на углях и порадуйте себя и близких восхитительным блюдом, которое запомнится на долгое время!

Похожие стать:

Оставьте комментарий