Рецепт котлет из фарша свинины с манкой: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Котлеты
Котлеты
Рецепт приготовления
Котлеты
Котлеты
Котлеты с манкой
Котлеты из индейки с манкой
Котлеты из фарша
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты из батона
Котлеты из батона
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Сочные котлеты
Сочные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Необычно блюдо из фарша
Котлеты из свиного фарша
Куриные котлеты с манкой
Котлеты из фарша
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Вкусные сочные котлеты
Вкусные сочные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Чигири котлеты
Чигири котлеты
Фарш индейки котлеты
Фарш индейки котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Биточки из фарша
Необычные блюда из фарша
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Фарш индейки котлеты
Фарш индейки котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки

Ингредиенты

Для приготовления котлет из фарша свинины с манкой нам понадобятся: свиной фарш, манка, лук, яйцо, соль, перец, молотый кмин, мука, растительное масло.

Измельчите лук и смешайте его с фаршем. Добавьте манку, яйцо, соль, перец и кмин. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки.

Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлетки из фарша индейки
Биточки из фарша
Котлеты из 1.5 кг фарша
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Фарш для котлет
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты с манкой
Котлеты
Котлеты
Пышные котлеты
Пышные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Котлеты с куриного фарша
Гомельские котлеты
Гомельские котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты из свиного фарша

Подробный процесс приготовления

Начнем с подготовки ингредиентов. Лук мелко нарежьте, свиной фарш выложите в глубокую миску. Добавьте нарезанный лук к фаршу.

Затем в фарш с луком положите манку, яйцо, соль, перец и кмин. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Следующим шагом является формирование котлет. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте котлету, придавая ей круглую форму. Повторите этот процесс, пока весь фарш не будет использован.

После формирования котлет, обваляйте их в муке, чтобы создать хрустящую корочку во время жарки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

рецепт котлет из фарша свинины с манкой рецепт с фото пошагово
Котлеты
Котлеты
Котлеты из свинины
Котлеты в духовке сочные
Котлеты в духовке сочные
Биточки из фарша
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из батона
Котлеты из батона
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Нежные котлеты из фарша свинина и говядина
Котлеты
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты из лосося
Котлеты из свинины в разрезе
Котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Сочные котлеты
Сочные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты с кабачком
Котлеты с кабачком
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Фарш с манкой для котлет
Котлеты индюшиного фарша

Кулинарные советы

Для более сочных котлет, можно добавить небольшое количество тертого сыра в фарш. Это придаст им неповторимый вкус и аромат.

Если вы хотите приготовить менее калорийные котлеты, можно использовать миндальную муку вместо обычной муки для обваливания котлет перед жаркой.

Подавайте котлеты с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Это придаст блюду дополнительную свежесть и аромат.

Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и приправ, чтобы придать котлетам уникальный вкус, подходящий именно вам.

Похожие стать:

Оставьте комментарий