Приготовление кеты в духовке
Для начала приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, розмарина, соли и перца. Натрите кету этим маринадом и оставьте на 30 минут. Затем предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кету на противень, добавьте немного нарезанного лимона и укройте фольгой. Готовьте в течение 20-25 минут. Подавайте с свежими овощами и зеленью.
Фотография: [вставьте фото приготовленной кеты в духовке]
Жареная кета с травами
Для приготовления жареной кеты возьмите свежие травы - петрушку, базилик, укроп. Натрите рыбу солью, перцем и измельченными травами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте кету с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте с лимонным дипом и укропом.
Фотография: [вставьте фото жареной кеты с травами]
Кета на гриле
Для более насыщенного вкуса приготовьте кету на гриле. Подготовьте гриль, смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на гриль и готовьте около 5-7 минут с каждой стороны. Подавайте с соусом песто и свежими овощами.
Фотография: [вставьте фото кеты на гриле]
Суп из кеты
Из кеты также можно приготовить вкусный суп. Для этого сварите бульон из кеты, добавьте лук, морковь, картофель и специи. Подавайте с зеленью и крошками сухарей.
Фотография: [вставьте фото супа из кеты]
Похожие стать:
- Как вкусно посолить кету рецепт с фото
- Рецепт: как посолить кету в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошаговый
- Как готовить кету в духовке в сливочном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить кету в духовке фото рецепт
- Как приготовить кету с картошкой в духовке: подробный рецепт с фото
- Как приготовить слабосоленую кету в домашних условиях: шаг за шагом с фото
- Том ям рецепт с фото с креветками и кокосовым молоком рецепт с фото
- Капризе салат рецепт фото рецепт пошаговый с фото
- Овощное рагу рецепт с фото без картошки рецепт с фото
- Мимоза классическая рецепт с фото пошаговый рецепт с фото пошагово