Ингредиенты
Для приготовления кеты с картошкой в духовке вам понадобятся: - Филе кеты - Картофель - Лук - Масло оливковое - Чеснок - Лимон - Специи (по вкусу) - Соль и перец
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте картофель тонкими ломтиками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими ломтиками. 2. Выложите картофель на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. 3. Положите кету на картофель, посолите и поперчите. Посыпьте специями и добавьте ломтики лимона. 4. Добавьте лук и чеснок. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 5. Когда кета с картошкой готовы, выньте из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Блюдо кеты с картошкой в духовке отлично подается с свежими овощами или зеленым салатом. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона для эстетического восприятия. Подайте с любимым напитком и наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда.
Рецепт с фото
Приготовление кеты с картошкой в духовке - удовольствие, особенно с пошаговыми фотографиями. На каждом этапе вы сможете увидеть, как должно выглядеть блюдо, что поможет вам добиться идеального результата. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт кета с сыром в духовке: вкусное блюдо с фотографиями
- Фото рецепт из стейков кета
- Кета жареная на сковороде стейк рецепт с фото пошагово
- Кета в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Кета рыба рецепты с фото
- Кета в кляре: рецепты с фото
- Карп в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото в духовке в рукаве с картошкой
- Говядина в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой
- Рецепт запеченной рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото