Рецепт рассольника с говядиной и ячневой крупой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рассольник
Рассольник с рисом
рассольник рецепт со свининой и перловкой рецепт с фото пошагово
Рассольник
Рассольник
Перловый суп рассольник
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп «по-ленинградски»
Рассольник
Рассольник с перловкой
Рассольник со свининой
Рассольник Московский с почками
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с языком
Суперсуп рассольник
Унэгэтэйский рассольник
Перловый суп рассольник
Будзяцкий рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Ленинградский рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Булгур рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник по россошански
Чечевичный суп с копченостями
Чечевичный суп с копченостями
Рассольник с курицей
рассольник рецепт со свининой и перловкой рецепт с фото пошагово
Рассольник
Рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник Боярский
Рассольник
Рассольник Ленинградский
Рецепт борща

Ингредиенты

Для приготовления рассольника с говядиной и ячневой крупой вам понадобятся: говядина, ячневая крупа, картофель, морковь, лук, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, зелень, сметана, соль, перец, лавровый лист, вода.

Говядина для рассольника лучше всего подойдет из вырезки или окорока. Ячневая крупа добавит блюду особый аромат и неповторимый вкус. Морковь и лук придадут супу насыщенный оттенок, а соленые огурцы добавят неповторимую кислинку.

Не забудьте приготовить свежую зелень – укроп, петрушку или зеленый лук, чтобы добавить яркости и свежести в ваш рассольник.

Подробные фотографии ингредиентов и их подготовки помогут вам легко ориентироваться на каждом этапе приготовления блюда.

Рассольник
Рассольник с говядиной
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой и огурцами
Рассольник сверху
Рассольник
Рассольник с перловкой и солеными
Рассольник с перловкой
Унэгэтэйский рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Продукты для рассольника
Продукты для рассольника
Монастырский рассольник
Рассольник с томатом
Рассольник с перловкой
Рассольник по московски
Рассольник
Рассольник фото
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с мясом
Капустняк Запорожский
Капустняк Запорожский
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник Ленинградский рассольник Московский
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник с перловкой и солеными
Рассольник
Рассольник рыбный
Крупы для рассольника
Крупы для рассольника
Рассольник
Рассольник с курицей и перловкой
Рассольник
Рассольник с тушенкой
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник с перловкой
Рассольник

Приготовление

Начнем готовить рассольник с говядиной и ячневой крупой. Сначала отварите говядину в подсоленной воде до готовности. Затем выньте мясо, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Добавьте нарезанный лук и мелко нарезанную морковь. Обжаривайте до мягкости. Затем положите томатную пасту и тушите все вместе несколько минут.

После этого положите кубики соленых огурцов, нарезанный картофель и ячневую крупу. Залейте все горячей водой, добавьте лавровый лист, соль, перец и варите до готовности картофеля и крупы.

Подавайте рассольник с говядиной и ячневой крупой, посыпав свежей зеленью и сметаной. Все шаги приготовления сопровождаются подробными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий