Приготовление риса с изюмом: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Рис с изюмом
Сладкий плов в тыкве
Сладкий плов в тыкве
Губадия татарский
Губадия татарский
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Армянский фруктовый плов
Армянский фруктовый плов
Армянский плов с курагой и изюмом
Сладкий плов с сухофруктами
Сладкий плов с сухофруктами
Сладкий рис с мороженым и изюмом
Армянский фруктовый плов
Армянский фруктовый плов
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Бухарский плов вегетарианский
Бухарский плов вегетарианский
Армянский фруктовый плов
Армянский фруктовый плов
Рис с изюмом и курагой и черносливом
Узбекский плов с изюмом
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Индийские блюда с рисом
Индийские блюда с рисом
Плов Али-мусамба
Плов Али-мусамба

Ингредиенты

Для приготовления риса с изюмом вам понадобятся: рис, изюм, вода, соль, корица, масло. Изюм добавит сладость, а корица – аромат. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.

Сладкий рис с изюмом и курагой
Кутья рисовая с изюмом
Пшенная каша с тыквой и изюмом
Молочная рисовая каша с изюмом
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с сухофруктами Изюм курага
Азербайджанский плов с изюмом
Плов с черносливом изюмом курагой
Бурый рис для плова
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с сухофруктами Изюм курага
Узбекский плов с изюмом
Плов с черносливом изюмом курагой
Рисовая каша
Рисовая каша
Бурый рис для плова
Бухарский сладкий плов
Бухарский сладкий плов
Рис с изюмом
Сладкий рис с сухофруктами
Каша Геркулес с изюмом
Каша
Каша

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с промывки риса под холодной водой. Затем замочите изюм в теплой воде на 10-15 минут. Это поможет изюму стать сочным и мягким. Отцедите изюм перед использованием.

Губадия
Губадия
Рисовая каша с изюмом
Плов из Саго с фруктами
Плов из Саго с фруктами
Рисовая каша с орехом и шоколадом
Рисовая каша с орехом и шоколадом
Сладкий плов с сухофруктами
Сладкий плов с сухофруктами
Плов с черносливом
Плов с черносливом
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов с сухофруктами
Плов с сухофруктами
Кутья поминальная с изюмом
Armenian Pilaf
Armenian Pilaf
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Рисовый квас
Рисовый квас
Плов в тыкве
Плов в тыкве
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Каша рисовая молочная
Каша рисовая молочная
Пшенная каша с тыквой и изюмом
Плов в тыкве
Плов в тыкве

Шаг 2: Приготовление риса

В большой кастрюле с водой добавьте соль и корицу. Доведите до кипения. Затем добавьте рис и варите до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.

Рисовая каша в духовке
Рисовая каша в духовке
Плов с изюмом
Кутья поминальная рис
Рис басмати с куркумой
Бухарский плов вегетарианский
Бухарский плов вегетарианский
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Каша рисовая молочная с черносливом
Каша рисовая молочная с черносливом
Плов с курагой и черносливом
Плов с курагой и черносливом
Рис паби
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Рисовый пудинг с изюмом
Татарское блюдо рис с сухофруктами
Кутья рисовая
Кутья рисовая
Каша рисовая молочная
Каша рисовая молочная
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с сухофруктами Изюм курага
Рис припущенный с овощами

Шаг 3: Смешивание ингредиентов

В сковороде разогрейте масло, затем добавьте изюм и обжарьте его до золотистого цвета. После этого добавьте приготовленный рис и аккуратно перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился.

Губадия сладкая
Губадия сладкая
Татарское блюдо рис с сухофруктами
Рис с тыквой: плов с тыквой
Рисовый пудинг с изюмом
Ивитма палов
Ивитма палов
Рис паби
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов с бараниной
Плов с бараниной
Плов с курагой и черносливом
Плов с курагой и черносливом
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Рисовая каша с изюмом на молоке
Кутья с рисом и изюмом
Каша рисовая молочная
Каша рисовая молочная
Кутья поминальная рис
Каша с изюмом
Узбекский плов с изюмом
Кутья
Кутья
Рисовая каша кутья
Рисовая каша кутья

Шаг 4: Подача и украшение

Рис с изюмом готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью или орехами. Сделайте яркие фотографии вашего кулинарного шедевра и наслаждайтесь вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий