Ингредиенты
Для приготовления маринада вам понадобятся: свежая горбуша, лук, морковь, лавровый лист, горчица, уксус, соль, перец, сахар, вода. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местном магазине.
Приготовление
Начнем с того, что морковь и лук нарежем крупными кольцами. Горбушу тщательно промоем и нарежем на порции. В кастрюле смешаем воду, уксус, соль, сахар, горчицу и добавим лавровый лист. Доведем до кипения и варим 5 минут. Затем добавим лук и морковь, варим еще 5 минут. Добавляем горбушу и варим еще 10 минут. Остудим и поставим в холодильник на несколько часов.
Подача
Подаем готовую горбушу с маринадом, украшаем зеленью и свежими овощами. Подается холодной, идеально подойдет в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
В нашем рецепте мы предлагаем подробные фотографии каждого этапа приготовления маринада для горбуши. Это поможет вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Маринад из моркови для рыбы: рецепт с фото пошагово
- Маринад для шашлыка с киви рецепт фото пошагово
- Маринад для шашлыка с киви: рецепт, фото пошагово из свинины
- Маринад для утки в духовке с яблоками: рецепт с фото
- Маринад для курицы в духовке целиком с корочкой: рецепт, фото, пошаговая инструкция
- Как приготовить вкусный маринад для шашлыка из свинины на кефире: рецепт с фото
- Маринад для свиной рульки для запекания в духовке в рукаве рецепт с фото пошагово
- Маринад для куриных крылышек в духовке с корочкой вкусный хрустящий рецепт приготовления с фото
- Маринад для свинины на гриле рецепт с фото
- Маринад для курицы на шашлык: рецепт с фото на мангале