Ингредиенты
Для приготовления творожного печенья вам понадобятся: творог - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 400 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - щепотка.
Приготовление
1. В миске смешайте творог, сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.
2. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замесите мягкое тесто. Оставьте его на 30 минут в холодильнике для остывания.
3. Раскатайте тесто и вырежьте из него печенье при помощи формочек. Выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
4. Готовое печенье украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Ниже представлены шаги приготовления творожного печенья с пошаговыми фотографиями. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь результатом!
Похожие стать:
- Рецепт творожного печенья с сахаром с фото пошаговый
- Рецепт нежного творожного печенья с фото: пошаговая инструкция
- Рецепт приготовления творожного печенья в домашних условиях с пошаговыми фотографиями
- Рецепт творожного диетического печенья с пошаговыми фотографиями
- Чизкейк из печенья и творога без выпечки рецепт с фото из печенья
- Рецепт творожного торта с сгущенкой: пошаговый рецепт с фото
- Пирог из творожного теста в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт творожного слоеного торта с фото пошагово
- Крем из сливочного творожного сыра для торта рецепт с фото
- Крем для торта из творожного сыра: рецепт с пошаговыми фото