Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с подробными фото

0 голосов
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу в кисло-сладком
Габаджоу в кисло-сладком
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина губаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для этого удивительного блюда вам понадобятся свинина (лучше всего взять нежирные отруби или филейную часть), свежие овощи (лук, перец, морковь), кисло-сладкий соус, соевый соус, чеснок, имбирь, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Выбирая свинину, обратите внимание на качество мяса. Оно должно быть свежим и нежирным, что придаст блюду более нежный вкус.

Для соуса можно использовать готовый кисло-сладкий соус из магазина или приготовить его самостоятельно, смешав уксус, сахар, томатную пасту и специи по вкусу.

Овощи следует выбирать спелые и сочные, чтобы придать блюду яркий вкус и аромат.

Свинина в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Говядина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Вок Гохан
Вок Гохан
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Курочка габаджоу
Курочка габаджоу
Свиные ребрышки в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина го Бао Жоу

Приготовление

1. Начнем с маринования свинины. Для этого нарежьте мясо тонкими ломтями и положите в миску. Добавьте соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике в течение 30-60 минут.

2. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи. Нарежьте лук полукольцами, перец и морковь тонкой соломкой. Также можно добавить другие любимые овощи, такие как брокколи или грибы.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого выложите его на тарелку, чтобы приготовить овощи.

4. В этой же сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и перец. Готовьте овощи на среднем огне до мягкости. После этого верните мясо в сковороду и добавьте кисло-сладкий соус. Тушите все вместе под крышкой еще 5-7 минут.

Курочка габаджоу
Курочка габаджоу
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Чикен в кисло сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина терияки
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем болгарским
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Пеппероната
Пеппероната
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свиная вырезка в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу

Подача

Готовое блюдо свинины в кисло-сладком соусе украсьте свежей зеленью и подавайте с отварным рисом или лапшой. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить результат ваших кулинарных усилий и поделиться фотографиями этого великолепного блюда с друзьями!

Приготовление свинины в кисло-сладком соусе - это прекрасная возможность порадовать себя и близких вкусным ужином, который точно понравится всем без исключения.

Благодаря простым инструкциям и пошаговым фотографиям вы легко сможете воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать себя и близких великолепным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий