Домашняя паста томатная на зиму из помидор рецепты с фото

0 голосов
Томатная паста помидорчик
Томатная паста
Томатная паста кетчуп
Томатная паста в домашних
Томатная паста
Помидорный соус анкл Бенс
Помидорный соус анкл Бенс
Томатная паста
Домашний кетчуп
Домашний кетчуп
Томатная паста домашнего приготовления
Томатная паста
Кетчуп лечо помидорка
Кетчуп лечо помидорка
Томат-пюре (томатная паста)
Томатный сок
Томатный сок
Домашний кетчуп
Домашний кетчуп
Томатная паста
Томатная паста
Паста томатная разносольников
Кетчуп
Кетчуп
Томат паста
Томатная паста Помидоровна
Помидоры в томатной пасте на зиму
Томатная паста Юлия Высоцкая
Кетчуп из помидоров
Кетчуп из помидоров
Домашний кетчуп из помидор на зиму
Кетчуп из помидоров
Кетчуп из помидоров
Томатная паста домашнего приготовления

Рецепт 1: Томатная паста с оливковым маслом

Для приготовления томатной пасты вам понадобятся спелые помидоры, оливковое масло, лук, чеснок, свежие травы (такие как базилик и орегано), соль и перец. Начните с того, что помидоры замочите в кипящей воде, затем обдайте их холодной водой, чтобы снять кожицу. После этого порубите помидоры на кусочки. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте помидоры и тушите их до мягкости. Затем добавьте свежие травы, соль и перец по вкусу. Тушите смесь еще несколько минут, затем перемелите ее блендером до состояния пасты. Ваша томатная паста готова!

Соус из помидор
Томатно базиликовый соус
Томатно базиликовый соус
Аджика сацебели
Аджика сацебели
Томатно базиликовый соус
Томатно базиликовый соус
Кетчуп домашний рецепт
Кетчуп домашний рецепт
Кетчуп
Кетчуп
Соус для макарон на зиму из помидор и болгарского
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
домашняя паста томатная на зиму из помидор рецепты с фото
Домашний кетчуп
Домашний кетчуп
Лютеница
Лютеница
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Аджика из кабачков и помидор на зиму
Томатный соус для борща
Томатный соус для борща
Густая томатная паста фото
Рецепт консервирования
Рецепт консервирования
Помидоры на зиму
Помидоры на зиму
Кетчуп из помидоров на зиму
Рецепты заготовок в картинках
Заготовки на зиму
Томатно базиликовый соус
Томатно базиликовый соус
Помидоры домашние
Помидоры домашние
Кетчуп из помидоров на зиму
Томатная паста домашние заготовки
Томатная паста на зиму через мясорубку

Рецепт 2: Томатная паста с овощами

Этот рецепт томатной пасты прекрасно подойдет для тех, кто предпочитает более насыщенный вкус. Вам понадобятся помидоры, морковь, перец, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, а также свежие травы по вкусу. Начните с того, что помидоры обдайте кипящей водой, затем снимите с них кожицу и порубите на кусочки. Морковь, перец и лук нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Затем добавьте морковь и перец, и тушите овощи до мягкости. Добавьте помидоры, свежие травы, соль и перец. Тушите смесь до толстой консистенции. Охладите пасту и перемелите ее блендером до однородного состояния. Готово!

Янним корейская приправа
Янним корейская приправа
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку
Томатная паста кетчуп
Заготовки на зиму рецепты
Помидоры на зиму
Соус из помидор на зиму
Томатный соус маринара
Томатный соус маринара
Томатная паста классическая
Грузинская аджика цицибели
Грузинская аджика цицибели
Томатная паста
Перекрутить помидоры
Перекрутить помидоры
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Томат паста Амишей
Аджика из кабачков с томатной пастой
Аджика из кабачков с томатной пастой
Лечо
Лечо
Заготовки на зиму
Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку
Томатная паста Pomodoro
Таблица маринадов для помидор на зиму на 1 литр
Заготовки на зиму
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Томатный соус для пиццы из помидор
Аджика
Аджика
Кетчуп из помидоров на зиму пальчики оближешь

Рецепт 3: Томатная паста с базиликом

Этот рецепт томатной пасты прост в приготовлении, но при этом обладает изысканным вкусом. Вам понадобятся спелые помидоры, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Помидоры замочите в кипящей воде, затем обдайте их холодной водой, чтобы снять кожицу. Порубите помидоры на кусочки. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок. Добавьте помидоры и тушите их до мягкости. Затем добавьте свежий базилик, соль и перец по вкусу. Тушите смесь еще несколько минут, затем перемелите ее блендером до состояния пасты. Ваша томатная паста с базиликом готова к употреблению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий