Вареники с вишней без косточек рецепт с фото пошагово

0 голосов
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вареньем
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней

Ингредиенты

Для приготовления вареников с вишней без косточек вам понадобятся: мука, яйца, сметана, сахар, соль, вишня, сливочное масло.

Мука - основной ингредиент для теста. Она должна быть хорошо просеяна перед использованием, чтобы избежать комков.

Яйца добавят тесту эластичность и помогут сформировать консистенцию, пригодную для раскатывания.

Вишня должна быть без косточек, чтобы заполнение вареников было более удобным и приятным на вкус.

Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней калорийность
Вареники с вишней
Вареники с вишней лепка
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Пельмени лепим сами
Пельмени лепим сами
Вареники с вишней
Удовиченко вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней Останкино
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Ленивые вареники с вишней
Вареники с вишней

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, яйца, сметану, сахар и щепотку соли. Замесите тесто до получения однородной массы.

Дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут, чтобы глютен успел "отдохнуть" и тесто стало более упругим.

Раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины примерно 2-3 мм. Используйте кружку или форму для вырезания круглых лепешек.

Приготовьте начинку: смешайте вишню с сахаром, чтобы она отдала сок и начинка стала сочной.

Вареники с ягодами
Вареники с вишней фото красивое
Ленивые вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Кухня наизнанку вареники с вишней
Ленивые вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней калорийность
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Живаго вареники с вишней
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Ленивые вареники с вишней
Ленивые вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней Останкино
Вареники с ягодами
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней

Формирование вареников

На каждую лепешку положите небольшое количество начинки из вишни. Затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна, и придавите их пальцами.

Убедитесь, что вареники хорошо запечены с обеих сторон до золотистой корочки. Это придаст им аппетитный внешний вид и добавит текстуры.

Подавайте вареники с вишней с добавлением сливочного масла и сметаны. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть результат вашего кулинарного творения - это замечательный момент для фотографии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий