Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, рис, лук, морковь, чеснок, зелень, специи, оливковое масло, соль и перец. Выбирайте крупные кальмары, чтобы их было удобнее начинять.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Отварите рис до готовности. Нарежьте лук, морковь и чеснок мелко. Обжарьте овощи на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавьте специи, зелень и отварной рис. Перемешайте до получения однородной начинки.
Заполнение кальмаров
Тщательно промойте кальмары и очистите их от внутренностей. Наполните кальмары приготовленной начинкой и закрепите концы зубочистками, чтобы начинка не выпала во время приготовления.
Приготовление блюда
Обжарьте кальмары на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте небольшое количество воды, накройте крышкой и тушите под крышкой до готовности. Подавайте фаршированные кальмары с рисом горячими, посыпанными свежей зеленью.
Похожие стать:
- Фаршированные кальмары грибами и рисом рецепты с фото
- Фаршированные кальмары с рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кулинарные удовольствия: кальмары фаршированные с рисом в духовке
- Кулинарный рецепт: Как приготовить кальмары фаршированные пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные кальмары в духовке: рецепт с фото, грибами и сыром пошагово
- Фаршированные кальмары рецепты с яйцом и грибами рецепт с фото
- Фаршированные кальмары: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить кальмары фаршированные с грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные кальмары с грибами рецепт с фото пошагово
- Фаршированные кальмары с грибами пошаговый рецепт с фото