Пошаговый рецепт соленого сала с чесноком и перцем

0 голосов
Сало с чесноком
Сало с паприкой
Сало по венгерски
Сало
Вкусное соленое сало
Сало
Сало домашнее рецепт
Сало домашнее
Вареное соленое сало
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало с чесноком и перцем
Сало с перцем
Сало соленое с укропом
Сало соленое шпик
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало с чесноком
Сало
Сало соленое
Сало сухого посола
Сало соленое шпик
Перекрученное сало
Сало перекрученное с чесноком
Сало намазка
Сало соленое
Сало с прослойками мяса

Ингредиенты

Для приготовления соленого сала с чесноком и перцем вам понадобятся свежие свиные бока, соль, чеснок, черный перец, и другие специи по вашему вкусу. Тщательно выберите качественные ингредиенты, ведь от них зависит вкус и аромат блюда.

Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимое. Это позволит вам избежать лишних хлопот в процессе готовки.

Не забудьте также приготовить чистые стеклянные банки для засоленного сала. Подготовьте их заранее, чтобы они были готовы к использованию в нужный момент.

Готовы начать? Тогда переходите к следующему этапу - приготовление.

Сало грудинка
Сало с чесноком через мясорубку
Сало в луковой шелухе
Сало с мясной прослойкой шпик
Паштет из сала с чесноком и зеленью
Сало домашнее
Сало варёное в луковой шелухе
Сало с прослойкой в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало бутербродное смалец
Крем из сала
Крем из сала
Сало свиное рецепты приготовления
Вкусное сало
Сало сухого посола
Сало с укропом и чесноком
Сало соленое
Сало соленое шпик
Сало намазка
Закуска из сала
Закуска из сала
Украинское соленое сало со специями
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало подчеревок
Сало с чесноком
Сало пузанина
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть свиные бока под холодной водой. Затем обсушите их салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги.

Далее нарежьте бока на небольшие кусочки, при этом следите, чтобы они были примерно одинакового размера. Это поможет им равномерно пропитаться специями и солью.

Теперь приступайте к приготовлению смеси для засолки. В глубокой миске смешайте соль, давленый чеснок, молотый черный перец и другие специи по вашему вкусу. Это придаст салу насыщенный вкус и аромат.

Теперь обильно посыпьте свиные бока приготовленной смесью и тщательно втирайте ее в мясо. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт специями.

Чеснок Соло
Чеснок Соло
Сало солёное по-беларуски
Сало
Сало горячего засола
Сало
Сало
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Тертое сало
Сало
Сало соленое с чесноком
Перекрученное сало
Сало
Бутерброды с салом
Бутерброды с салом
Засолка сала
Засолка сала
Перекрученное сало
Сало
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Закуска из сала
Закуска из сала
Рецепт соления сала
Сало грудинка соленая
Сало горячего засола
Сало в банке
Вареное сало в пакете
Сало

Маринование и хранение

После того как свиное сало пропитается специями, уложите его в подготовленные стеклянные банки. Убедитесь, что банки чистые и сухие, чтобы избежать порчи продукта.

Закройте банки крышками и уберите их в прохладное место. Сало должно мариноваться не менее 3-4 дней, чтобы приобрести насыщенный вкус и аромат.

После того как сало пропитается специями, его можно хранить в холодильнике несколько недель. Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом домашнего соленого сала с чесноком и перцем!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий