Рецепт сладкого пирога на дрожжевом тесте с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Красивый пирог
Открытый дрожжевой пирог
Катрин Байер пирог Хризантема
Пирог домашний
Красивый пирог
Пирог Рождественская звезда
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Пирог разборник
Красивый пирог
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Пирог дружная семейка
Красивый пирог
Дрожжевой пирог с яблоками
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Дрожжевой пирог «Веснянка»
Пирог с повидлом
Красивый пирог
Пирог с клубничным джемом
Сладкий пирог с вареньем
Пироги рецепты
Пироги рецепты
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Открытый дрожжевой пирог
Дрожжевой пирог с вишней
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты

Для приготовления сладкого пирога на дрожжевом тесте вам понадобятся: мука, сахар, молоко, дрожжи, яйца, сливочное масло, ванильный экстракт, фрукты (например, яблоки или вишня), корица.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт, который порадует вас и ваших близких.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к созданию этого великолепного десерта.

На следующем этапе мы разберемся, как правильно приготовить дрожжевое тесто.

Творожник пирог
Пирожки с квашеной капустой в духовке на дрожжевом тесте
Красивые пироги
Красивые пироги
Красивый пирог
Пирог в духовке
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Дзяд пирог белорусский
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Сдобный пирог с яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Красивый пирог
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Красивый пирог
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Пирог со смородиной
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Выпечка
Выпечка
Сладкий пирог
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог домашний
Круглый пирог с яблоками
Черничный песочный пирог
Открытый пирог с повидлом
Красивый пирог
Дрожжевой вишневый пирог
Пироги
Пироги
Пирог с малиной
Красивый пирог
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Красивый пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом

Приготовление дрожжевого теста

Для начала разогрейте молоко до теплого состояния и растворите в нем дрожжи и сахар. Дайте смеси постоять в течение нескольких минут, пока дрожжи не начнут активно пениться.

Добавьте в тесто муку, яйца, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно вымешивайте тесто до получения однородной консистенции.

Оставьте тесто в теплом месте на полчаса, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме. Пока тесто подходит, вы можете подготовить начинку для пирога.

Теперь, когда дрожжевое тесто готово, переходим к следующему этапу – приготовлению начинки и сборке пирога.

Пирог с повидлом
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пирог с повидлом
Пирог плетенка с вареньем песочный
Красивый пирог
Пирог с яблоками в духовке из дрожжевого теста
Красивый пирог
Пирог с творогом и грушами в духовке
Пирог с повидлом
Песочный пирог с инжиром
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
Пирог с яблоками в духовке из дрожжевого теста
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Дрожжевой пирогис фруктами
Дрожжевой пирогис фруктами
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Красивые пироги с мясом
Красивые пироги с мясом
Дрожжевой пирог
Красивый пирог
Пирог из дрожжевого теста
Красивый дрожжевой пирог
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Штолле украшение пирогов
Штолле украшение пирогов
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пироги с джемом из дрожжевого
Пироги с джемом из дрожжевого
Дрожжевые пироги
Дрожжевые пироги
Пирог со сливовым джемом
Красивый сладкий пирог
Формы булочек
Формы булочек
Дрожжевой пирог с лимоном
Пирог с повидлом
Красивый пирог
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Дрожжевой вишневый пирог
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста

Приготовление начинки и сборка пирога

Нарежьте фрукты (яблоки или вишню) и смешайте их с корицей и сахаром. Это будет начинка для пирога.

Раскатайте подошедшее дрожжевое тесто в прямоугольную форму и равномерно распределите начинку по всей поверхности теста.

Аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет и выложите его в форму для выпечки. Оставьте пирог на некоторое время, чтобы он подошел и увеличился в объеме.

После того как пирог подойдет, отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий