Ингредиенты для теста
Начнем с приготовления теста для домашней лапши. Вам понадобятся: пшеничная мука, яйца, соль, вода. Помимо этого, для начинки вам понадобится мясо (курица, говядина или свинина), лук, морковь, специи по вкусу.
Приготовление теста
Сначала просейте муку на стол, сделайте углубление в середине и добавьте туда яйца, соль и немного воды. Затем начните месить тесто до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут. В это время займемся начинкой.
Приготовление начинки
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистости. Добавьте мясо, нарезанное тонкими полосками, и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Начинка готова!
Формирование лапши и приготовление
Раскатайте тесто на тонкий лист и нарежьте его на узкие ленты. Затем сверните ленты в пучок и нарежьте на небольшие кусочки. Варите лапшу в подсоленной воде до готовности. Подавайте с приготовленной начинкой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- лапша домашняя с курицей и овощами рецепт с фото пошагово в
- Домашняя лапша суп рецепт с фото пошагово в
- Яичная домашняя лапша рецепт фото
- Лапша домашняя на желтках рецепт теста с фото
- Лапша домашняя фото рецепт
- Яичная домашняя лапша рецепт с фото тесто
- Лапша домашняя: рецепт теста яичной лапши для супа с фото
- Домашняя лапша на яйцах рецепт с фото
- Домашняя лапша: рецепт для супа с курицей своими руками и фото
- Лапша домашняя рецепт суп фото