Курица с овощами и лапшой в соусе терияки: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Лапша удон вок
Лапша удон вок
Вок удон с курицей терияки
Лапша удон с терияки
Яичная лапша с курицей терияки
Удон терияки
Курица терияки с лапшой
Удон терияки
Удон с говядиной
Удон с говядиной
Лапша удон с терияки
Тори с курицей терияки
Вок удон с курицей
Вок удон с курицей
Лапша удон Wok
Лапша удон Wok
Удон с тофу
Удон с тофу
Лапша вок с курицей терияки
Лапша удон с терияки
Рамен терияки
Лапша удон с терияки
Паста терияки
Лапша удон с терияки
Удон с соусом терияки
Рамен терияки
Баклажаны терияки
Удон с курицей и овощами терияки
Удон терияки
Лапша вок с курицей терияки
Соба терияки
Удон с курицей
Удон с курицей
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Удон ролтон
Удон ролтон
Удон терияки
Лапша с соусом терияки и курицей
Удон с курицей терияки
Лапша вок терияки
Лапша терияки

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриное филе, свежие овощи (морковь, брокколи, лук), лапша, соус терияки, чеснок, имбирь, масло, соль, перец и зелень по вкусу. Куриное филе рекомендуется нарезать кусочками, овощи - на дольки или небольшие кубики, а чеснок и имбирь измельчить.

Удон с соусом терияки
Вок терияки
Курица в соусе терияки с овощами и лапшой perfetto 250г
Лапша с соусом терияки и курицей
Удон стир Фрай
Удон стир Фрай
Лапша удон
Лапша удон
Удон со свининой терияки
Чикен удон
Чикен удон
Фунчоза терияки
Паста терияки
Лапша удон вок
Лапша удон вок
Вок терияки
Лапша удон гречневая
Лапша удон гречневая
Удон терияки
Вок удон
Вок удон
Куриные крылышки терияки
Курица терияки с арахисом
Гречневая лапша терияки
Лапша вок терияки
Яичная лапша удон
Яичная лапша удон
Удон терияки
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Лапша удон с терияки
Удон терияки
Лапшичный вок
Лапшичный вок
Удон
Удон
Яичная лапша вок
Яичная лапша вок
Удон терияки
Локшина удон
Локшина удон
Лапша вок соба
Лапша вок соба
Яичная лапша удон
Яичная лапша удон
Фунчоза вок
Фунчоза вок
Wok удон
Wok удон
Вок овощной
Вок овощной

Приготовление

1. Начните с обжаривания курицы на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, обжаривайте еще 1-2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Далее добавьте нарезанные овощи и тушите их вместе с курицей до мягкости. При необходимости можно приправить еще раз по вкусу.

3. Отдельно варите лапшу до готовности, следите, чтобы она не переварилась. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

4. Смешайте лапшу с курицей и овощами, добавьте соус терияки и тушите блюдо еще несколько минут. Подавайте, посыпав свежей зеленью.

Лапша удон с курицей
Лапша удон с курицей
Терияки Чикен удон
Локшина удон
Локшина удон
Вок удон терияки
Лапша удон вок
Лапша удон вок
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Лапша вок терияки
Курочка терияки
Вок с курицей терияки
Соба терияки
Гречневая лапша вок
Гречневая лапша вок
Вок терияки
Вок удон со свининой
Вок удон со свининой
Cup Noodles соба с курицей
Cup Noodles соба с курицей
Курица с овощами в соусе терияки
Вок удон терияки
Удон терияки
Удон с креветками
Удон с креветками
Курочка терияки с фунчозой
Мориавасе удон
Мориавасе удон
Удон
Удон
Лапша терияки
Курочка терияки
Лапша удон с овощами
Соба терияки
Спагетти терияки
КИТЛАБ лапша
КИТЛАБ лапша
Удон с курицей
Удон с курицей
Яичная лапша с курицей и овощами
Яки удон Тори
Яки удон Тори
Спагетти терияки
Вок с вешенками
Вок с вешенками
Яки удон Тори
Яки удон Тори
Курица терияки с овощами

Пошаговые фотографии

Для каждого этапа приготовления сделайте фотографию, чтобы позже составить подробный фото-рецепт. Не забудьте сфотографировать готовое блюдо во всей красе перед подачей на стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий