Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриное филе, свежие овощи (морковь, брокколи, лук), лапша, соус терияки, чеснок, имбирь, масло, соль, перец и зелень по вкусу. Куриное филе рекомендуется нарезать кусочками, овощи - на дольки или небольшие кубики, а чеснок и имбирь измельчить.
Приготовление
1. Начните с обжаривания курицы на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, обжаривайте еще 1-2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Далее добавьте нарезанные овощи и тушите их вместе с курицей до мягкости. При необходимости можно приправить еще раз по вкусу.
3. Отдельно варите лапшу до готовности, следите, чтобы она не переварилась. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
4. Смешайте лапшу с курицей и овощами, добавьте соус терияки и тушите блюдо еще несколько минут. Подавайте, посыпав свежей зеленью.
Пошаговые фотографии
Для каждого этапа приготовления сделайте фотографию, чтобы позже составить подробный фото-рецепт. Не забудьте сфотографировать готовое блюдо во всей красе перед подачей на стол.
Похожие стать:
- Курица в соусе терияки с лапшой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт курицы с лапшой и овощами в соусе терияки с фото
- Рецепт: Курица терияки с лапшой и овощами
- Креветки терияки с лапшой рецепт с фото
- Лагман из говядины с лапшой пошаговый рецепт с фото в домашних условиях с лапшой
- Курица в соусе терияки на сковороде: рецепт с фото
- Курица в соусе терияки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица в соусе терияки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица в соусе терияки: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Лапша Удон Рецепт в Домашних Условиях с Курицей и Овощами с Терияки Фото Соусе