Ингредиенты
Для приготовления супа вам понадобятся курица, шампиньоны, плавленый сыр, лук, морковь, картофель, сливочное масло, соль, перец, зелень и вода. Курицу рекомендуется использовать с костью, так как она придаст бульону более насыщенный вкус.
Приготовление бульона
Для начала, положите курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 30-40 минут. После этого выньте курицу, а получившийся бульон процедите.
Приготовление супа
В другой кастрюле разогрейте сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистости. Затем добавьте нарезанные кубиками шампиньоны и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого положите нарезанный кубиками картофель и обжаривайте все вместе еще несколько минут.
Добавление плавленого сыра и подача
После того как овощи станут мягкими, добавьте в кастрюлю бульон, нарезанную курицу и доведите до кипения. Затем добавьте плавленый сыр, перемешайте до полного растворения сыра. Подавайте суп, посыпав сверху зеленью и приправив по вкусу.
Похожие стать:
- Суп с курицей и шампиньонами и плавленным сыром рецепт с фото пошагово картофелем
- Как приготовить суп с шампиньонами, картофелем, курицей и вермишелью: пошаговый рецепт с фото
- Грибной суп с шампиньонами, курицей, картофелем и вермишестью: рецепт с фото
- Суп с шампиньонами и картофелем: рецепт с фото и курицей
- Как приготовить суп с курицей, шампиньонами и вермишелью: подробный рецепт с фото
- Сырный крем-суп с шампиньонами: рецепт с фото и сыром
- Как приготовить суп с грибами шампиньонами и плавленным сыром: рецепт с фото
- Суп с шампиньонами, картофелем и плавленым сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп с сыром и шампиньонами: пошаговый рецепт с фото
- Суп с шампиньонами и сыром: рецепт с фотографиями