Шаурма из свинины: рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото

0 голосов
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Дюрюм Денер
Дюрюм Денер
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Шаурма свиная
Шаурма
Шаурма со свининой
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше
Шаурма со свининой
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма
Шаурма шаверма Донер
Донер дурум
Донер дурум
Пита- Дюрюм
Пита- Дюрюм
Шаурма со свининой
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма
Шаурма с люля-кебаб
Шаурма шаверма Донер
Шаурма сырная
Донер кебаб в лаваше
Донер кебаб в лаваше
Шаурма шаверма Донер
Шаурма
Шаурма

Ингредиенты для шаурмы из свинины

Для приготовления шаурмы вам понадобятся свиной окорок, лук, морковь, специи (кумин, куркума, красный перец, соль, черный перец), чеснок, майонез, тандырные лепешки, масло для жарки, салат, помидоры и огурцы для начинки.

Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы ваша шаурма была по-настоящему вкусной. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями специй, чтобы достичь идеального вкуса.

Следующий шаг - приготовление маринада для мяса. Вам понадобится майонез, кумин, куркума, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы получить однородную консистенцию.

После этого нарежьте свиной окорок тонкими полосками и замаринуйте в приготовленной смеси. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и специями.

Кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Шаурма шаверма шаварма
Фахитос шаурма
Шаурма
ПП шаурма
Шаверма Донер кебаб
Шаверма Донер кебаб
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма шаверма шаварма
Кафе Султан Междуреченск
Кафе Султан Междуреченск
Шаурма шаверма Донер
Шаурма
Шаурма
Тортилья Фреш ролл
Тортилья Фреш ролл
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Дурум кебаб
Дурум кебаб
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Донер
Донер
Шаурма шаверма шаварма
Shaurma Club Солнцево
Shaurma Club Солнцево
Шаурма Донер кебаб
Фахитос Ростовская шаурма
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма
Тортилья бурито
Тортилья бурито
Шаурма с люля-кебаб

Приготовление шаурмы из свинины в домашних условиях

Начните с нарезки лука и моркови. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Добавьте мясо и обжаривайте до готовности. Подсолнечное масло отлично подходит для жарки, так как оно не перебивает вкус мяса и придает блюду аппетитный аромат.

Пока мясо готовится, подготовьте начинку для шаурмы. Нарежьте помидоры, огурцы и салат. Выложите их на тандырную лепешку, добавьте обжаренное мясо с луком и морковью. Полейте шаурму соусом по вашему вкусу - кетчупом, майонезом или специальным соусом для шаурмы.

Теперь аккуратно заверните лепешку с начинкой в конус и заверните в фольгу. Подайте шаурму к столу, предварительно украсив зеленью и овощами. Ваша домашняя шаурма готова к подаче!

Приятного аппетита!

Донер шаурма
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Шаурма
Гирос фахитос
Гирос фахитос
Шаурма с курицей
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Малокалорийная шаурма
Шаурма
Шаурма шаверма Донер
Шаурма шаверма шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма от Армяныча Чита
Шаурма шаверма Донер
Шаурма шаверма Донер
Шаурма домашняя
Донер Кинг шаурма
Шаурма Насыр корт
Шаурма Донер чиз
Шаурма гирос хот дог
Шаурма
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма
Шаурма
Шаурма

Фотографии процесса приготовления шаурмы

Этот рецепт шаурмы из свинины в домашних условиях сопровождается подробными фотографиями каждого этапа приготовления. Вы сможете наглядно увидеть, как готовить это вкусное блюдо шаг за шагом.

Фотографии помогут вам лучше понять процесс приготовления шаурмы и вдохновят на создание собственного шедевра. Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги и поделиться фотографиями с друзьями!

Желаем вам удачи и приятного времяпрепровождения за плитой!

С нетерпением ждем ваших фотографий шаурмы из свинины в домашних условиях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий