Ингредиенты
Для приготовления свиной вырезки с беконом в духовке вам понадобятся: свиная вырезка, бекон, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло, картофель, морковь, лук, красное вино, куриный бульон.
Приготовление
Начнем с маринования свиной вырезки. Для этого смешайте измельченный чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло. Натрите этой смесью мясо и оставьте на несколько часов в холодильнике.
Шаги с фото
1. Оберните маринованную свиную вырезку ломтиками бекона, чтобы создать ароматную корочку. 2. Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками и выложите вокруг мяса. 3. Добавьте красное вино и куриный бульон для сочности. 4. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности.
Подача и сервировка
Подайте свиная вырезка с беконом в духовке, нарезанная красивыми ломтиками, с запеченными овощами и ароматным соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченная свиная вырезка в духовке рецепт с фото
- Свиная вырезка с грибами в духовке: рецепты и фото
- Свиная вырезка в беконе: фото рецепт
- Свиная вырезка на мангале: рецепт с фото
- Свиная вырезка: рецепты на сковороде с фото. Простые и вкусные блюда
- Свиная вырезка на сковороде: рецепты с фото пошагово
- Свиная вырезка: рецепты в мультиварке с пошаговыми фото
- Свинина вырезка рецепт с фото
- Картошка в духовке гармошкой с беконом в фольге в духовке рецепт с фото
- Картофель с беконом в духовке: пошаговый рецепт с фото