Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: грудка куриная, бекон, соль, перец, масло, чеснок, зелень. Готовьтесь к тому, чтобы создать вкусное и аппетитное блюдо, которое приятно удивит ваших близких и гостей.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы приготовить маринад для грудки. Смешайте масло, измельченный чеснок, соль, перец и измельченную зелень. Этот маринад придаст мясу неповторимый аромат и вкус.
2. Теперь обработайте куриное филе этим маринадом, чтобы мясо пропиталось всеми вкусовыми оттенками. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо насытилось вкусом.
3. Затем оберните каждый кусок курицы ломтиком бекона. Бекон добавит блюду сочности и неповторимого аромата.
4. Теперь уложите курицу в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте до золотистой корочки.
Подача
Подавайте грудку с беконом в духовке, украсив зеленью и овощами. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежим салатом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Куриная грудка на шпажках с беконом в духовке: рецепт с фото
- Картошка с беконом и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово в фольге
- Картошка, обернутая беконом в духовке: рецепт с фото пошагово со сметаной
- Рецепт картошка в духовке с беконом фото пошагово
- Картошка обернутая беконом в духовке: рецепт с фото пошагово
- Картошка запеченная в духовке с беконом рецепт фото пошагово
- Картошка в духовке гармошкой с беконом в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт карбонары с беконом: классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт карбонары с беконом и сливками в домашних условиях пошагово с фото
- Паста Карбонара с Беконом в Сливочном Соусе в Домашних Условиях: Рецепт с Фото Пошагово