Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий фарш, вареные яйца, лук, чеснок, зелень, соль, перец, молотый красный перец и оливковое масло. Выберите качественные продукты для наилучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов: мелко нарежьте лук, чеснок и зелень. Вареные яйца очистите и обсушите. Подготовьте противень для запекания, предварительно смазав его оливковым маслом.
2. Смешайте фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью, перцем и молотым красным перцем. Это должна быть однородная масса, готовая к формированию.
3. Формируйте небольшие лепешки из фарша и оборачивайте в каждую по вареному яйцу. Уложите их на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
4. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав зеленью и украсив свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт рулета из фарша с вареным яйцом в духовке
- Рецепт котлет с вареным яйцом внутри рецепт с фото
- Рецепт макарон с вареным мясом на сковороде с фото
- Блюда с вареным мясом: лучшие рецепты с фото
- Рецепты выпечки с вареным мясом: вдохновение в каждом блюде
- Запечь в духовке фарш с картошкой в духовке рецепт с фото
- Фарш в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фарш в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Фарш с сыром в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Куриный фарш в беконе в духовке рецепт с фото