Рецепт рулета из фарша с вареным яйцом в духовке

0 голосов
Мясной рулет с яйцом в духовке
Мясной рулет с яйцом
Рулет из фарша с яйцом
Рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Мясной фарш рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет
Мясной хлеб с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Рулет из фарша с яйцом
Штефания мясной рулет
Рулет с яйцом и фаршем в духовке
Мясной рулет
Рыбный рулет
Рулет из фарша
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Рулет из говядины с луком и яйцом
Мясной рулет
Берлинский мясной рулет
Котлета с яйцом
Кулебяка мясной рулет
Мясной рулет «Стефани»
Рулет с яйцом и фаршем
Рулет Балти
Рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Рулет Балти
Рулет с яйцом
Рулада. Куриный.рулет
Мясной рулет
Рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет
Рулет с перепелиными яйцами
Мясной рулет
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет с яйцом в тесте
Мясной рулет
Рулет из фарша с яйцом в тесте
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Котлета с яйцом

Ингредиенты

Для приготовления рулета из фарша с вареным яйцом вам понадобятся: 500 г фарша (говядина/свинина), 4 вареных яйца, 1 лук, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), 100 г твердого сыра, 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей.

Мясной рулет из фарша в духовке
Рулет Балти
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет с фаршем
Рулет из фарша
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулет из куриного фарша
Мясной рулет «Стефани»
Рулет из куриного фарша
Рулет из фарша
Рулет с фаршем
Рулет с фаршем
Мясной рулет
Рулет с фаршем в духовке
Мясной рулет
рулет из фарша с вареным яйцом внутри рецепт с фото в духовке
Куриный рулет с грибами и сыром в духовке
Куриный рулет с яйцом
Мясной рулет с грибами и сыром
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Рулетики с фаршем
Рулетики с фаршем
Мясной рулет
Котлета с яйцом
Рулет с фаршем и курицей и сыром
Омлетный рулет
Рулет из фарша индейки
Рулет из фарша на пару
Рулет из брюшины свинины вареный
Сырный рулет с фаршем
Рулет из говяжьего фарша
Рулет в фольге в духовке
Мясной рулет бычий глаз
Рулет с луком и яйцом
Рулет из говядины
Куриный рулет с фаршем
Мясной рулет Полпеттоне
Рулет из омлета
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет из фарша
Рулада. Куриный.рулет
Мясные рулеты мацутаке
Мясные рулеты мацутаке
Мясной рулет в тесте

Приготовление

1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжаривайте 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте зелень. Перемешайте и дайте фаршу остыть.

2. В отдельной посуде смешайте яйца, молоко и панировочные сухари. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

3. Раскатайте фарш в прямоугольник, выложите вареные яйца, сверните рулет. Оберните рулет в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

4. После этого уберите фольгу, смажьте рулет смесью яиц, молока и панировочных сухарей и запекайте еще 10-15 минут до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий