Ингредиенты
Для приготовления рулета из фарша с вареным яйцом вам понадобятся: 500 г фарша (говядина/свинина), 4 вареных яйца, 1 лук, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), 100 г твердого сыра, 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей.
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжаривайте 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте зелень. Перемешайте и дайте фаршу остыть.
2. В отдельной посуде смешайте яйца, молоко и панировочные сухари. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
3. Раскатайте фарш в прямоугольник, выложите вареные яйца, сверните рулет. Оберните рулет в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
4. После этого уберите фольгу, смажьте рулет смесью яиц, молока и панировочных сухарей и запекайте еще 10-15 минут до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Фарш с вареным яйцом внутри рецепт с фото в духовке
- Рецепт котлет с вареным яйцом внутри рецепт с фото
- Рецепт макарон с вареным мясом на сковороде с фото
- Блюда с вареным мясом: лучшие рецепты с фото
- Рецепты выпечки с вареным мясом: вдохновение в каждом блюде
- Как приготовить рулет из фарша с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рулет из фарша в духовке с начинкой: пошаговый рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке рецепт запеченный фольге с фото
- Рецепты из фарша с фото рулет с яйцами в духовке
- Как приготовить рулет из фарша с начинкой в духовке рецепты с фото простые и вкусные