Лапша Лагман Рецепт с Фото

0 голосов
Лагман дунганский лапша 500гр
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Лагман куриный
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Лагман с лагманной лапшой
Лагман хамири
Уйгурский лагман цомян
Лапша для лагмана
Каурма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман Makaroni
Чузма лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман
Лапша Лагманная кеспе
Лагман дунганский лапша Азия
Сталик лагман
Lagman лапша
Лапша Лагманная

Ингредиенты для лагмана

Для приготовления вкусного лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, картофель, лапша, масло, специи. Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте кубиками, лук и морковь - соломкой, а перец - кольцами. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите в блендере. Чеснок мелко нарежьте, а картофель нарежьте кубиками.

Тхукпа
Тхукпа
Уйгур чузма лагман
Кесма лагман узбекский
Ковурма лагман
Чузма лагман
Лагман уйгурский
Лагман хамири
Уйгур чузма лагман
Лагман в казане на костре
Лапша
Каурма лагман
Лагман удон
Лагман удон
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Roasted Home Lagman
Roasted Home Lagman
Лазыру лагман
Лагман
Чузма лагман
Лапша Лагманная
Лагман
Вок лагман
Каурма лагман
Сталик лагман
Сорпа лагман
Лапша ламянь

Приготовление лагмана

Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки. Добавьте помидоры, чеснок, перец и картофель. После того как овощи немного обжарятся, добавьте воду и тушите под крышкой до готовности. Отдельно отварите лапшу до готовности.

Каурма лагман узбекский
Лагман уйгурский
Лагман турецкая сладость
Лагман из говядины
Лагман хамири
Лагман цомян жареный
Лагман
Лагман повар
Лапша ламянь
Ковурма лагман
Лапша для лагмана
Гюро лагман
Лагман в казане на костре
Лагман
Лапша для лагмана
Гуйру лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман уйгурский
Лапша для лагмана
Чузма лагман
Лапша яичная паста Прима 600г

Подача и сервировка

Готовую лапшу выложите в глубокую тарелку, сверху выложите мясной соус с овощами. Подают лагман горячим, посыпанным зеленью. Приятного аппетита!

Вок лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Суп кескан Ош
Суп кескан Ош
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лагман грузинский суп
Гуйру лагман
Лагман golibus
Макароны Мартин лагман
Ковурма лагман
Лагман в казане
Лагман Makaroni
Уйгур лагман
Чучвара лагман
Лагман удон
Лагман Makaroni
Лапша Лагманная
Сорпа лагман
Каурма лагман
Айримсай лагман
Уйгурский лагман цомян
Лапша Восточная лагман
Каурма лагман
Лапша для лагмана
Блюдо узбекской кухни из лапши и капусты
Блюдо узбекской кухни из лапши и капусты

Визуальное руководство

Для наглядности каждого этапа процесса приготовления лагмана прилагаются качественные фотографии. Фото помогут вам шаг за шагом воссоздать этот вкусный рецепт в домашних условиях. Наслаждайтесь процессом и результатом приготовления лагмана!

Похожие стать:

Оставьте комментарий