Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рецепт домашних маршмел
Приготовление маршмеллоу
Зефир маршмеллоу
Маршмеллоу домашний рецепт
рецепт маршмеллоу в домашних условиях с фото
Зефир маршмеллоу
Маршмеллоу на агар агаре
Зефир
Зефир
Маршмеллоу маленькие
Маршмеллоу домашний
Маршмеллоу дома
Маршмеллоу
Приготовление маршмеллоу
Маршмеллоу
Маршмеллоу домашний
Маршмеллоу домашний
Маршмеллоу домашний
Зефир маршмеллоу
Приготовление маршмеллоу
Маршмеллоу
Маршмеллоу из желатина и сахара
Драже из маршмеллоу
Маршмеллоу
ПП маршмеллоу
Маршмеллоу
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Флаффи маршмеллоу
Делаем маршмеллоу в домашних условиях
Мягкий зефир маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу
Маршмеллоу
Маршмеллоу
Какао с маршмеллоу
Приготовление маршмеллоу
Домашние маршмеллоу
Глазурь из маршмеллоу
Маршмеллоу принцесс 420
Круглые маршмеллоу
Ингредиенты для маршмеллоу
Зефир маршмеллоу
Зефир лукум пастила
Зефир лукум пастила
Маршмеллоу
Домашние маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу для торта
Мастика из маршмеллоу для торта
Маршмеллоу
Кейк Попс с маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу
Зефир клубничный
Зефир клубничный
Lucky Charms 422g
Lucky Charms 422g
Маршмеллоу рецепт приготовления
Маршмеллоу
Маршмеллоу домашний
Пастила лукум
Пастила лукум
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Мастика из маршмеллоу

Ингредиенты для приготовления маршмеллоу

Для приготовления маршмеллоу вам понадобятся: сахар, вода, желатин, ванильный экстракт, кукурузный сироп, крахмал, сахарная пудра. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в ближайшем магазине.

Сахар используется для приготовления сиропа, который придаст маршмеллоу нужную консистенцию. Желатин будет служить связующим компонентом, а ванильный экстракт добавит приятный аромат и вкус.

Кукурузный сироп поможет предотвратить кристаллизацию сахара, а крахмал и сахарная пудра используются для обсыпки готовых маршмеллоу, чтобы они не прилипали друг к другу.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению маршмеллоу.

Десерт с маршмеллоу и шоколадом
Зефир я тебя люблю
Зефир я тебя люблю
Сердечки из зефира
Сердечки из зефира
Маршмеллоу Хаги
Маршмеллоу
Зефир лукум пастила
Зефир лукум пастила
Зефир маршмеллоу
Дом из маршмеллоу
Маршмеллоу домашний
Мастика из маршмеллоу для торта
Фигурное маршмеллоу
Маршмеллоу с желатином
Домашний зефир
Домашний зефир
Маршмеллоу
Крем из зефира для торта
Крем из зефира для торта
Новогодние сладости
Новогодние сладости
Кофе с маршмеллоу
Маршмеллоу домашний
Зефир с желатином
Зефир с желатином
Воздушный зефир маршмеллоу
Маршмеллоу Шарлиз
Муссвиль с маршмеллоу Акконд
Маршмеллоу ваниль
Маршмеллоу
Украшение торта зефиром и маршмеллоу
Фигурки из маршмеллоу
Маршмеллоу
Фигурки из безе для украшения
Фигурки из безе для украшения
Кейк Попс с маршмеллоу
Фигурки из маршмеллоу
Маршмеллоу
Маршмеллоу
Как сделать домашний маршмеллоу
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Маршмеллоу
Какао со взбитыми сливками и маршмеллоу
Маршмеллоу Малиновка
Зефир маршмеллоу
Маршмеллоу домашний
Огромная палка с маршмеллоу
Зефир маршмеллоу
Маршмеллоу
Дом маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу для торта
Рог единорога меренга
Рог единорога меренга
Растопленный маршмеллоу
Украшение торта зефирками
Украшение торта зефирками
Горелый маршмеллоу
Сахарная мастика из маршмеллоу
Творожный зефир
Творожный зефир
Маршмеллоу
Зефир - бело-розовый
Зефир - бело-розовый
Маршмеллоу
Домашние маршмеллоу
Зефир Высоцкая
Зефир Высоцкая
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре

Приготовление маршмеллоу в домашних условиях

Начните с приготовления сиропа из сахара, воды и кукурузного сиропа. Доведите смесь до кипения и варите, пока термометр не достигнет 120 градусов по Цельсию.

В это время замочите желатин в холодной воде. После этого добавьте размягченный желатин в горячий сироп и взбивайте смесь до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до густоты массы.

Полученную массу вылейте в форму, предварительно обсыпанную крахмалом и сахарной пудрой. Разровняйте поверхность и оставьте на несколько часов до застывания. После этого вырежьте маршмеллоу на кубики и обваляйте в сахарной пудре.

Вот и все! Ваши домашние маршмеллоу готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий