Рецепт ракушек с фаршем: вкусное блюдо с пошаговым фото

0 голосов
Макароны ушки фрашированные
Макароны ушки фрашированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Ракушки с фаршем
Ракушки с фаршем
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Тортильони фаршированные фаршем
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны на сковороде
Фаршированные макароны на сковороде
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Лумакони фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Макароны фаршированные рикоттой
Макароны фаршированные рикоттой
Макароны ракушки
Ракушки с фаршем
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Макароны фаршированные рикоттой
Макароны фаршированные рикоттой
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони карбонара
Конкильони карбонара
Каннеллони ракушки

Ингредиенты для ракушек с фаршем

Для приготовления ракушек с фаршем вам понадобятся свежие мидии, лук, чеснок, морковь, петрушка, соль, перец, панировочные сухари и оливковое масло.

Ингредиенты должны быть свежими и качественными, так как от этого зависит вкус готового блюда. При выборе мидий обратите внимание на их внешний вид и запах, они должны быть свежими и без посторонних запахов.

Лук, чеснок и морковь лучше всего нарезать мелко, чтобы они равномерно проварились и добавили блюду богатый вкус и аромат.

Петрушку необходимо мелко нарезать перед добавлением к фаршу, чтобы сохранить ее свежий вкус и аромат.

Конкильони Нери
Конкильони Нери
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные фаршем
Конкильони
Конкильони
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Конкильони с фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Гнёзда с фаршем
Ракушки с мясом
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Большие ракушки с фаршем в духовке
Феллини фаршированные фаршем
Лумакони
Лумакони
Макароны ракушки
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Макароны запеченные в духовке
Макароны запеченные в духовке
Паста конкильони
Паста конкильони
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Ракушки фаршированные фаршем в духовке
Макароны ракушки
Тортильони фаршированные фаршем
Макароны Сибирские посиделки фаршированные
Макароны Сибирские посиделки фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе
Макароны ракушки
Конкильоне макароны
Конкильоне макароны
Фаршированные макароны ракушки
Паста конкильони
Паста конкильони
Конкильони Нери
Конкильони Нери

Приготовление ракушек с фаршем

Сначала необходимо тщательно промыть мидии под проточной водой и удалить все посторонние предметы, а также открытые мидии, которые не закрываются при нажатии.

Затем на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить нарезанную морковь и тушить все вместе около 5 минут.

После этого добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец и панировочные сухари. Все тщательно перемешать и готовить еще 2-3 минуты.

Теперь добавить мидии в сковороду, перемешать с фаршем и тушить под крышкой около 10-15 минут, пока мидии не откроются.

Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Паста конкильони
Паста конкильони
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки
Ракушки с мясом в духовке
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны на сковороде
Фаршированные макароны на сковороде
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Паста ракушки фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Alfredo stuffed Shells
Alfredo stuffed Shells
Паста ракушки итальянское
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Картошка с фаршем на сковороде
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Фаршированные ракушки с фаршем
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Макароны ракушки
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде
Конкильони (conchiglioni)
Конкильони (conchiglioni)
Сапожок для фаршировки
Сапожок для фаршировки
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Ракушки с фаршем в сливочном соусе
Фаршированные макароны ракушки
Паста конкильони
Паста конкильони
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе
Фаршированные макароны в духовке
Фаршированные макароны в духовке
Паста конкильони
Паста конкильони
Фаршированные макароны ракушки
Каннеллони ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные

Подача и подача ракушек с фаршем

Готовые ракушки с фаршем можно подавать к столу горячими, посыпав сверху свежей петрушкой или зеленым луком. Их можно украсить ломтиками лимона для дополнительной ароматики и свежести.

Это блюдо отлично подходит для ужина в кругу семьи или для уютного ужина вдвоем. Оно обязательно понравится всем любителям морепродуктов и станет изюминкой вашего стола.

Не забудьте приготовить небольшой соус для ракушек с фаршем, например, на основе оливкового масла, чеснока и зелени. Это отличное дополнение к блюду и подчеркнет его вкус.

Теперь, когда вы знаете рецепт ракушек с фаршем, вы можете легко приготовить это вкусное блюдо и порадовать своих близких. А пошаговые фотографии помогут вам не запутаться и приготовить его точно по рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий