Сельдь под шубой: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Салат
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салат под шубой
Сельдь
Сельдь под шубой рулетом
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка под шубой
Селёдка под шубой классический
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой Лазерсон
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат рыба под шубой
Королевская подшуба
Королевская подшуба
Под шубой классический пошаговый
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой классический
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Еледке под шубо классиче
Еледке под шубо классиче
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салад селёдка под шубой
Салат под шубой с селедкой пошаговый
Сельдь подшуба
Салат под шубой

Ингредиенты

Для приготовления классического рецепта селедки под шубой потребуются свежая сельдь, картофель, свекла, морковь, лук, яйца, майонез, соль и перец. Помимо основных ингредиентов, рецепт также предусматривает использование украшений из зелени, которые придают блюду яркий внешний вид.

Селедка должна быть свежей и высокого качества, а также хорошо промытой перед приготовлением. Картофель, свекла и морковь следует отварить до готовности, а затем остудить перед нарезкой. Яйца также нужно сварить и охладить перед использованием.

Для соуса майонез можно использовать готовый или приготовить самостоятельно, соединив яйца, растительное масло, горчицу, уксус, соль и сахар. Готовый соус должен иметь однородную консистенцию и приятный вкус.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сфокусироваться на сборке блюда и его оформлении.

Салат шуба под селедкой кла
Салат шуба под селедкой кла
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой красивая подача
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Слои подшубы
Слои подшубы
Сельдь под шубой рулетом
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой без я
Семга под шубой
Салат Лисья шубка
Салат Лисья шубка
Сельдь под шубой классический
Салат шуба без селедки
Салат шуба без селедки
Селёдка под шубой классический
Сельдь
Салат под шубой
Сельдь под шубой Лазерсон
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Блюдо под салат селедка под шубой
Салат рыба под шубой
Сельдь под шубой вид сверху
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат под шубой
Сельдь под шубой классический
Селедка под шубой домашняя
Сельдь под шубой
Салат под шубой

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать свежую сельдь тонкими кусочками. Распределите ее равномерно по дну формы для салата, создавая первый слой. Посолите и поперчите по вкусу, затем нанесите тонкий слой майонеза.

Следующий слой составляет отварной картофель, который также следует нарезать тонкими кружочками. Равномерно распределите картофель поверх селедки и прослойте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее идет слой свеклы, которую также необходимо порезать тонкими кусочками. Распределите свеклу равномерно поверх картофеля и снова нанесите майонез. Посолите и поперчите по вкусу.

Морковь является последним слоем овощей, который следует нарезать аналогично предыдущим ингредиентам. Равномерно распределите морковь поверх свеклы и покройте всю поверхность тонким слоем майонеза. Посолите и поперчите по вкусу.

Сельдь
Сельдь подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Подшуба салат
Подшуба салат
Сельдь под шубой 100 грамм
Салат сельдь под шубой слои
Подшуба салат
Подшуба салат
Подшуба салат
Подшуба салат
Селедка под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой классический
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь
Подшуба салат
Подшуба салат
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Королевская подшуба
Королевская подшуба
Салат под шубой
Сыроедческая сельдь под шубой
Салат шуба рецепт
Продукты для салата селедка под шубой
Сельдь под шубой классический пошаговый
Сельдь
Украшение селедки под шубой

Оформление и подача

После того как все слои уложены, следует аккуратно намазать майонезом боковые стенки формы. Затем украсьте салат яйцами, предварительно нарезанными кружочками, и посыпьте сверху зеленью. Оставьте салат на несколько часов в холодильнике, чтобы он настоялся и пропитался. Подавайте селедку под шубой в виде красивых порций, украшенных листьями зелени.

Этот классический рецепт селедки под шубой с пошаговыми инструкциями и красочными фотографиями яиц и моркови поможет вам создать великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим вкусом и внешним видом.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш салат выглядит так же привлекательно, как и вкусен. Следуйте рецепту и наслаждайтесь процессом приготовления этого замечательного блюда!

Не забудьте запастись качественными ингредиентами и красивой посудой для подачи, чтобы ваша сельдь под шубой выглядела так же великолепно, как и вкусна.

Похожие стать:

Оставьте комментарий