Ингредиенты
Для приготовления селедки под шубой вам понадобятся: свежая сельдь, картофель, свекла, морковь, лук, яйца, майонез, соль и перец. Помимо этого, для украшения блюда приготовьте зелень и оливки.
Приготовление
Для начала приготовьте отварные овощи: картофель, морковь и свеклу. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке. Отдельно отварите яйца, затем измельчите их. Сельдь нарежьте небольшими кубиками.
Сборка
Возьмите форму для запекания и выложите на дно слой отварного картофеля. Сверху положите слой сельди, смажьте майонезом и посыпьте мелко нарезанным луком. Затем следующим слоем выложите натертую морковь, снова смажьте майонезом и посыпьте яйцами. Повторите процесс с свеклой.
Украшение и подача
Блюдо украсьте зеленью, оливками и красиво подайте на стол. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат "Сельдь под шубой" - пошаговый рецепт с фото. Рулет с фото - легкий и вкусный вариант
- Салат "Сельдь под шубой": рецепт с пошаговыми фото
- Салат "Сельдь под шубой": классический рецепт с пошаговыми фото
- Сельдь под шубой салат классический рецепт с фото
- Салат "Сельдь под шубой" - классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Сельдь под шубой: рецепт с фото с пошаговым фото для начинающих
- Сельдь под шубой: классический рецепт с фото и пошаговым описанием
- Сельдь под шубой: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Сельдь под шубой: рецепт приготовления с фото
- Сельдь под шубой в рулете рецепт пошаговый с фото