Ингредиенты
Для приготовления сельди под шубой в рулете потребуются: свежая сельдь, картофель, морковь, свекла, лук, майонез, зелень, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо, которое порадует глаз и утолит голод.
Приготовление
Сначала необходимо приготовить начинку для рулета. Картофель, морковь и свеклу следует отварить, остудить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости. Затем все ингредиенты смешать, добавить майонез, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Получившуюся начинку равномерно распределить на сельди, завернуть в рулет и зафиксировать зубочистками.
Запекание
Рулет из сельди под шубой поместить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. В результате получится аппетитное и оригинальное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Готовую сельдь под шубой рулетом украсить зеленью и овощами, подать к столу и наслаждаться восхитительным вкусом.
Похожие стать:
- Рецепт дрожжевого теста в рулете с пошаговыми фото
- Шуба салат в рулете рецепт с фото
- Шуба салат в рулете: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат "Сельдь под шубой" - пошаговый рецепт с фото. Рулет с фото - легкий и вкусный вариант
- Сельдь под шубой: пошаговый фото-рецепт
- Сельдь под шубой: классический пошаговый рецепт с фото
- Приготовление классического салата "Сельдь под шубой" с фотографиями: пошаговый рецепт
- Сельдь под шубой: рецепт с фото с пошаговым фото для начинающих
- Сельдь под шубой: классический рецепт с фото и пошаговым описанием
- Сельдь под шубой: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото