Печень в сметане с луком рецепт с фото пошагово

0 голосов
Куриная печень в сметане с луком
Печень тушеная в сметане с луком
Печень в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печенка в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень тушеная в сметане
Печёнка в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печенка в сметане
Печень в сметанном соусе
Печень в сметане
Печень в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень тушеная
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая говяжья печень, сметана, лук, соль, перец, масло для жарки. Печень лучше всего выбирать отборной, чтобы блюдо получилось по-настоящему изысканным.

Сметана должна быть натуральной, жирной, чтобы соус получился более насыщенным. Лук можно взять любой, но для этого рецепта лучше всего подойдет красный лук, он добавит блюду характерного аромата и слегка сладковатого вкуса.

Не забудьте приготовить масло для жарки - оно должно быть нейтральным по вкусу, чтобы не перебивать аромат печени и лука.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Печень тушеная в сметане
Печень в сливочном соусе
Печенка в сметане
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень в сырном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень с луком на сковороде
Печень говяжья с луком на сковороде
Печень тушеная в сметане
печень в сметане с луком рецепт с фото пошагово
Печенка жареная с луком
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печень в сметанном соусе
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печенка тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень свиная в сметане с луком в сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления рецепта печени в сметане с луком, тщательно промойте печень, очистите от пленок и лишних жилок. Нарежьте ее на небольшие кусочки, чтобы она быстрее прожарилась и пропиталась ароматами соуса.

Лук мелко нарежьте. Для этого блюда лук лучше всего нарезать полукольцами, чтобы он хорошо пропитался соусом и придавал блюду аппетитный внешний вид.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к жарке печени.

Не забудьте подготовить все ингредиенты для приготовления соуса и приправ - это поможет вам избежать суеты в процессе готовки и сделает процесс более удобным и приятным.

Печень тушеная в сметане
Печень по-строгановски с грибами
Печень свиная в сметане с луком в сковороде
Куриная печень на сковороде
Жареная печень с луком и морковью
Печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Печень говяжья по строгановски
Печень в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень с луком на сковороде
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметане с луком
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Куриная печень в сливочном соусе
Печень тушеная в сметане
Куриная печень с грибами
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сметанном соусе

Шаг 2: Жарка печени и лука

В сковороде разогрейте масло и обжарьте печень до золотистой корочки. Не пережаривайте, чтобы печень осталась сочной и нежной. Выложите печень на тарелку, чтобы в дальнейшем добавить ее к соусу.

В этом же масле обжарьте лук до мягкости. Лук должен стать слегка прозрачным и приобрести золотистый оттенок. Это придаст соусу неповторимый вкус и аромат.

Теперь можно соединить печень с луком и приступить к приготовлению соуса.

Готовьте это блюдо с любовью и вниманием, чтобы каждый шаг был выполнен без спешки и максимально тщательно.

Гуляш из куриной печени в мультиварке.
Гуляш из куриной печени в мультиварке.
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка в сметане
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья по строгановски
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная жареная с луком на сковороде с подливкой
Печень куриная жареная
Печень говяжья в сметане
Блюда из куриной печени
Блюда из куриной печени
Печень куриная тушеная
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сливочном соусе
Печень жареная на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриные сердечки с шампиньонами
Куриные сердечки с шампиньонами

Шаг 3: Приготовление соуса и подача блюда

В сковороде, где вы жарили печень и лук, добавьте сметану. Подогрейте соус, помешивая, чтобы он стал однородным и немного загустел.

Посолите и поперчите соус по вкусу. Затем верните в сковороду обжаренную печень с луком, тщательно перемешайте и доведите до готовности.

Блюдо готово! Теперь вы можете подавать его к столу, украсив зеленью и подав с картофельным пюре или отварным рисом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда в компании близких и друзей.

Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фото, чтобы поделиться этим прекрасным рецептом с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий