Рецепт рулета в лаваше "Мимоза" с пошаговыми фото

0 голосов
Рулет
Салат Мимоза рулетом
Рулет из лаваша с печенью трески
Мимоза в лаваше
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Мимоза в лаваше
Рулетики из лаваша Мимоза
Рулет из сайры
Рулет из лаваша
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза в лаваше
Салат Мимоза в лаваше
Рулет из лаваша с рыбой
Мимоза в лаваше

Ингредиенты

Для приготовления рулета в лаваше "Мимоза" вам понадобятся: куриное филе, морковь, лук, яйца, зелень, майонез, лаваш, соль, перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление без лишних задержек.

Салат Мимоза в лаваше
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Рулет из лаваша Мимоза с консервированной
Мимоза в лаваше
Рулет из лаваша
Лаваш посыпают сыром
Лаваш посыпают сыром
Салат Мимоза в лаваше
Рулет из лаваша с консервой
Рулет из лаваша
Ролл Мимоза в лаваше
Рулет из лаваша с сардиной
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша с печенью трески
Сельдь в рулете
Сельдь в рулете
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с сардиной

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для рулета в лаваше "Мимоза". Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную морковь и тушите, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте кусочки отваренного куриного филе и тушите все вместе еще несколько минут.

Отварите яйца, нарежьте их кубиками. Мелко нарежьте зелень. Смешайте все ингредиенты вместе с майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка для рулета готова, переходим к следующему этапу.

Рулет из лаваша с рыбной консервой
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша со шпротами
Рулет из лаваша с сайрой
Салат рулет
Закуски на природу
Закуски на природу
Рулетики в лаваше
Закуска рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с печенью трески
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Итальянский торт Мимоза
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Рулет Мимоза
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками и яйцом
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Рулет из лаваша с листьями салата
Рулет с сайрой в лаваше
Рулет Мимоза

Сборка и завертывание рулета

Расправьте лаваш на плоской поверхности. Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша, оставляя небольшой запас по краям. Затем аккуратно заверните лаваш в рулет, плотно оберните пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы рулет застыл и легче нарезался.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Бухлаваш
Бухлаваш
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с рыбой
Бутерброды с лавашом
Бутерброды с лавашом
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Салаты для праздничного стола
Салаты для праздничного стола
Салаты для праздничного стола
Салаты для праздничного стола
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с рыбой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Холодные закуски
Холодные закуски
рулет в лаваше мимоза рецепт с фото пошагово
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Подача и сервировка

После того как рулет застынет, аккуратно удалите пленку и нарежьте его на кусочки. Подайте на блюде, украсив зеленью и овощами. Теперь у вас есть вкусный и оригинальный рулет в лаваше "Мимоза", который украсит любой праздничный стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий