Введение
В этом рецепте мы представим вам способ приготовления сочного и ароматного филе курицы. Подробные инструкции и красочные фотографии помогут вам легко освоить приготовление этого блюда. Готовы начать кулинарное путешествие?
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: филе курицы, оливковое масло, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик), соль, перец и лимон.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть филе курицы под проточной водой. Затем обсушите его бумажным полотенцем.
2. Подготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, нарезанных свежих трав, соли, перца и сока лимона. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
3. Положите филе курицы в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо насытилось ароматами.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте филе курицы до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача
Подайте филе курицы, нарезанное на порционные кусочки, с свежими овощами или зеленой заправкой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить филе курицы в духовке с сыром и помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить филе курицы в сливочном соусе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Филе курицы в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить филе курицы с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Филе курицы в сыре: фото-рецепт для гурманов
- Рецепт: как приготовить вкусное филе из курицы на сковороде с фото пошагово
- В духовке из филе курицы рецепт с фото
- Гуляш из филе курицы рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт из филе курицы с фото пошагово в
- Гуляш из курицы филе рецепт с фото