Ингредиенты
Для приготовления риса с мясом в казане вам понадобятся: 500 граммов риса, 500 граммов мяса (говядина, свинина или курица), лук, морковь, специи (куркума, карри, соль, перец), зелень (укроп, петрушка), масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на растительном масле в казане до золотистой корочки. Добавим нарезанный лук и тушим все вместе до мягкости мяса. Посолим, поперчим, добавим специи по вкусу.
2. Отдельно промоем рис, затем добавим его к мясу и лук. Перемешаем и обжарим все вместе несколько минут.
3. Добавим нарезанную кубиками морковь, перемешаем и тушим под крышкой до готовности. Подаем блюдо, посыпав зеленью.
Подача
Рис с мясом в казане готов! Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные блины рис с мясом рецепт с фото
- Как приготовить рис с мясом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт плова в казане на костре из баранины рецепт с фото пошагово в казане
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в казане с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с картошкой мясом в казане пошаговый рецепт с фото
- Тушеная картошка с мясом в казане: пошаговый рецепт с фото
- Перловки с мясом в казане рецепт фото
- Картошка с мясом и капустой в казане: вкусный рецепт с фото
- Тушеная капуста рецепт в казане с мясом томатной пастой пошаговый фото
- Картошка с мясом в казане на костре рецепты с фото