Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе рыбы, ананасы, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и свежие травы по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних задержек.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать ананасы и лук кольцами. Затем приготовьте запеканку из оливкового масла, чеснока, соли и перца. Обжарьте лук до золотистого цвета. Разогрейте духовку до нужной температуры. Натрите рыбу маслом, посолите и поперчите. Затем выложите кольца ананасов и лука на рыбу.
После этого украсьте блюдо свежими травами и отправьте в духовку на определенное время. Важно следить за процессом приготовления, чтобы рыба не пересохла. Как только блюдо готово, достаньте его из духовки и подавайте к столу, украшенное зеленью.
Подача
Подавайте рыбу с ананасами в духовке на большой тарелке, украшенной свежими травами. Подойдет как гарнир овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Утка с ананасами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыба в кляре запеченная в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рыба в духовке: запеченная пошаговый рецепт с фото
- Рыба под картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт санчо панчо торт с ананасами в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт салата с ананасами и курицей и грибами рецепт с фото
- Приготовление торта "Панчо" с ананасами: пошаговый рецепт с фото
- Пицца с ананасами: пошаговый рецепт с фото
- Салат с ананасами и креветками и сыром и яйцом пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить салат с копченой курицей и ананасами: пошаговый рецепт с фото