Ингредиенты
Для приготовления рыбы в рукаве вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), оливковое масло, лимон, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, чеснок.
Подготовка
Начнем с того, что рыбу необходимо тщательно промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезаем лимон тонкими кружочками, измельчаем чеснок и травы. После этого рыбу солим и перчим как внутри, так и снаружи, а затем начиняем ее нарезанным лимоном, чесноком и травами.
Запекание
Теперь рыбу укладываем в специальный рукав для запекания, добавляем оливковое масло и закрываем рукав. Затем устанавливаем рыбу в рукаве на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. После этого достаем рыбу, аккуратно раскрываем рукав и подаем к столу.
Подача
Запеченная рыба в рукаве готова! Подавайте ее к столу с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица с овощами в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото пошагово в духовке
- Курица в духовке с картошкой в рукаве для запекания рецепт фото пошагово
- Свиная грудинка в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото пошагово
- Маринад для свиной рульки для запекания в духовке в рукаве рецепт с фото пошагово
- Как приготовить картошку с мясом в рукаве для запекания в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото куском
- Рецепт овощей в духовке в рукаве для запекания с фото
- Курица с картошкой в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото
- Курица в духовке в рукаве для запекания кусочками рецепты с фото
- Рецепт запекания овощей в рукаве в духовке - наслаждение для гурманов