Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать филе), картошка, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло и свежие травы (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите с обеих сторон. Картошку, лук и морковь очистите и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 1: Приготовление начинки
Для начинки возьмите кусок фольги или специальный рукав для запекания. Выложите на него картошку, лук и морковь, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и добавьте специи. Тщательно перемешайте, чтобы овощи насыщались ароматами и вкусами.
Шаг 2: Запекание
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Рыбу выложите на овощи, добавьте свежие травы. Затем закройте рукав и убедитесь, что он хорошо закрыт. Выложите на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут.
Фотографии
Приготовленное блюдо можно украсить свежими травами и ломтиками лимона. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот великолепный рецепт в жизнь.
Похожие стать:
- Рыба в рукаве для запекания в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Запеченная рыба в рукаве: фото рецепт
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото в духовке в рукаве с картошкой
- Запеченная рыба с картошкой рецепт с фото
- Красная рыба с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепты рыба с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Рыба под картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Красная рыба в духовке с картошкой рецепты фото
- Рецепт филе рыба с картошкой в духовке: великолепное блюдо с подробным фотоотчетом
- Рецепт рульки свиной в духовке в рукаве с картошкой рецепт с фото