Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свежая говядина, картошка, лук, морковь, чеснок, специи, растительное масло и соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус вашего блюда.
Приготовление
Начнем с того, что готовим маринад для говядины. Для этого смешиваем растительное масло, измельченный чеснок, специи и соль. Получившуюся смесь натираем по всей поверхности мяса и оставляем на некоторое время для пропитки.
Готовка в духовке
Пока мясо маринуется, нарезаем картошку, лук и морковь крупными кусочками. Затем, помещаем мясо, картошку, лук и морковь в рукав для запекания. Важно убедиться, что все ингредиенты равномерно распределены в рукаве, чтобы блюдо приготовилось равномерно.
Запекание и подача
Подготовленный рукав с ингредиентами помещаем в разогретую до нужной температуры духовку и готовим до готовности. Как только блюдо будет готово, аккуратно извлекаем рукав из духовки и осторожно раскрываем. Готовую говядину с картошкой подаем к столу и наслаждаемся великолепным вкусом.
Похожие стать:
- Говядина в рукаве с картошкой фото рецепт
- Говядина в рукаве с овощами в духовке рецепт с фото
- Говядина в духовке: рецепты с фото в рукаве
- Говядина в духовке: сочный и нежный рецепт в рукаве с фотографиями
- Рецепт мяса в духовке: говядина в рукаве
- Говядина в рукаве для запекания с овощами рецепты с фото
- Говядина запеченная в рукаве рецепты с фото
- Говядина в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото в духовке в рукаве с картошкой
- Говядина в картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово в