Ингредиенты
Для приготовления говядины в духовке с грибами и картошкой вам понадобятся: нежный кусок говядины, свежие грибы, картофель, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), оливковое масло и зелень для украшения.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад для говядины. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, специи и нарезанные лук и зелень. Натрите получившуюся смесь на говяжий кусок и оставьте мясо мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов.
Приготовление гарнира
Тем временем нарежьте картофель крупными кусками и грибы на ломтики. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Посолите по вкусу и добавьте свои любимые специи. Готовьте до готовности.
Соединение всех ингредиентов
После маринования мясо выложите в форму для запекания, рядом распределите обжаренные картофель и грибы. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 40-50 минут. Готовность можно проверить, прокололи мясо зубочисткой - из нее должен вытекать прозрачный сок.
Похожие стать:
- Говядина с грибами и картошкой в горшочке в духовке рецепт с фото
- Говядина в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой
- Говядина с грибами в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Говядина в картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Говядина с картошкой в духовке в рукаве рецепт с фото пошагово
- Рецепт: говядина в духовке со сметаной и картошкой с фото
- Говядина с картошкой: рецепт в духовке с фото пошагово
- Рецепт: Мраморная говядина с картошкой в духовке
- Говядина с картошкой в духовке в фольге: вкусные рецепты и пошаговые фотографии
- Тушеная говядина с картошкой в кастрюле рецепт с фото