Рецепт говядина в духовке с помидорами и сыром: пошаговое руководство с фото

0 голосов
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Карбонат гармошка запеченный в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-капитански в духовке
Мясо французски в духовке
Картошка с мясом в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Мясо в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Индейка пармеджано
Индейка пармеджано
Мясо в духовке
Свинина по царски
Свинина по царски
Мясо по-французски в духовке
Свинина с картошкой и свромв духовке
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Карбонат в духовке с помидорами
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо французски в духовке
Свинина фаршированная овощами в духовке
Горячие блюда из мяса на праздничный стол
Горячие блюда из мяса на праздничный стол
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Кабачки кружочками в духовке с помидорами и сыром
Свинина фаршированная грибами в духовке
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Свинина с грушами запеченная в духовке
Свинина в духовке с помидорами

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие помидоры, говядина, сыр, чеснок, оливковое масло, свежие травы (тимьян, розмарин), соль и перец. Помидоры лучше всего выбирать спелые и сочные, чтобы приготовленное блюдо было более ароматным. Говядина должна быть нежной и без лишнего жира. Сыр выбирайте по своему вкусу, предпочтительно тот, который хорошо плавится. Чеснок добавит уникальный аромат, а свежие травы придадут блюду особую свежесть.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все необходимое для приготовления этого блюда. Это поможет сделать процесс приготовления более удобным и плавным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить, как готовить это блюдо, шаг за шагом. Это удобно и вдохновляет на эксперименты в кулинарии.

Приступим к приготовлению этого вкусного блюда!

Картошка в духовке с курицей и сыром
Свинина запеченная в фольге
Свинина запеченная в фольге
Мясо французски в духовке
Мясо в фольге в духовке
Мясо в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами
Свинина гармошкой в духовке
Горячее блюдо на праздничный стол
Горячее блюдо на праздничный стол
Свинина запеченная с грибами и сыром
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Запеканка с фаршем и картофелем в духовке с сыром и помидорами
Запеканка картофельная с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Мясо в духовке из свинины кусочками
Мясо запеченное в тесте
Мясо запеченное в тесте
Свинина с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Кусок свинины в духовке
Свинина гармошка запеченная
Свинина гармошка запеченная
Запеканка с сыром
Отбивные из свинины в духовке с сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина с картошкой и сыром
Свинина в духовке с помидорами
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Карбонат гармошка
Карбонат гармошка
Картошка с мясом в духовке
Блюдо мясо по французски в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Мясо по королевски в духовке
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка "по-царски"
Отбивные с ананасом
Отбивные с ананасом
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Свинина по царски
Свинина по царски

Приготовление

Первым шагом является нарезка помидоров и говядины. Помидоры нарежьте кружочками, а говядину - тонкими ломтиками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Сыр натрите на терке.

Следующий шаг - обжарка говядины на сковороде. Подготовьте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте говядину до золотистой корочки. Это придаст мясу дополнительный аромат и вкус.

Теперь на противень выложите нарезанные помидоры, посыпьте их чесноком и свежими травами, затем выложите обжаренную говядину сверху. Посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте тертым сыром.

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте блюдо до тех пор, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку. Это займет примерно 20-25 минут.

Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Тефтели с картошечкой в духовке
Красная рыба в духовке под сыром и помидорами
Свинина запеченная в духовке
Скумбрия запеченная с овощами
Скумбрия запеченная с овощами
Феде индейки в духовке
Кабачки с фаршем помидором и сыром
Мясо по-французски в духовке
Свинина по царски в духовке
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Курица с картошкой в духовке
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Свинина праздничная в духовке
Мясо свинина в духовке с помидорами и сыром
Овощи слоями в духовке
Куриная грудка под сыром
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины
Свинина с овощами в духовке
Свинина отбивные в духовке
Мясо в фольге в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Свиные отбивные с сыром
Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Котлеты Ласточкино гнездо в духовке
Курица с кабачками и помидорами в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Запеканка из баклажанов с помидорами и картошкой
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Картошка по французски
Картошка по французски
Филе индейки в духовке с помидорами
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные с помидорами и сыром
Свинина эскалоп
Свинина эскалоп
Котлеты под сыром

Подача

Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав свежими травами. Подойдет картофельное пюре или овощной гарнир. Наслаждайтесь великолепным сочетанием сочной говядины, ароматных помидоров и нежного сыра!

Теперь, когда вы овладели этим рецептом, вы можете экспериментировать с различными видами сыра, добавлять овощи и приправы по своему вкусу, создавая уникальные варианты этого блюда.

Фотографии каждого этапа помогут вам визуально представить, как готовить это блюдо, шаг за шагом. Это удобно и вдохновляет на эксперименты в кулинарии.

Приготовьте это блюдо, следуя пошаговому руководству с фотографиями, и порадуйте себя и своих близких великолепным вкусом и ароматом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий