Рецепт коржика советских времен пошагово с фото

0 голосов
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный вкус детства
Корж молочный
Корж молочный
Сметанные коржики
Сметанные коржики
Рицырты малочины коржи
Рицырты малочины коржи
Молочные коржики из детства
Молочные коржики из детства
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Батуринские коржики
Батуринские коржики
Нан Коржик
Нан Коржик
Рецепт домашних Коржиков
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржик печенье
Коржик печенье
Коржик молочный Амарас
Коржик молочный Амарас
Корж молочный
Корж молочный
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Молочные коржики
Молочные коржики
Коржики
Коржики
Молочный Коржик из детства
Молочный Коржик из детства
Коржик школьный
Коржик школьный
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Коржики
Коржики
Коржики
Коржики
Коржики
Коржики
Коржики
Коржики
Коржики на сметане
Коржики на сметане

Ингредиенты

Для приготовления коржика вам понадобятся мука, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, ванильный экстракт и сливочное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус коржика.

Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше взбились. Сахар можно подбирать по вкусу, в зависимости от предпочтений сладости. Молоко и сливочное масло добавят нежности и сочности коржику.

Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржик столовский
Коржик столовский
Коржики на сметане из детства
Коржики на сметане из детства
Коржики
Коржики
Советский Коржик
Советский Коржик
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Печенье коржики из детства
Печенье коржики из детства
Советский Коржик
Советский Коржик
Коржик с арахисом
Коржик с арахисом
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Молочные коржики
Молочные коржики
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный вкус детства
Коржики сахарные
Коржики сахарные
Коржики
Коржики
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Молочные коржики из детства
Молочные коржики из детства
Выпечка из детства
Выпечка из детства
Маковые коржики
Маковые коржики
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Коржики
Коржики
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Творожные коржики
Творожные коржики
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Молочные коржики
Молочные коржики
Коржик с творогом
Коржик с творогом
Коржики
Коржики
Коржик молочный
Коржик молочный
Сметанник Коржик
Сметанник Коржик
Коржик печенье
Коржик печенье
Сырный Коржик
Сырный Коржик

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать образования комков.

3. В отдельной емкости разведите разрыхлитель в молоке и добавьте к тесту. Перемешайте до однородности.

4. Растопите сливочное масло и аккуратно добавьте его в тесто, тщательно перемешивая.

Тесто для Коржиков
Тесто для Коржиков
Коржик печенье
Коржик печенье
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Коржик рыбка
Коржик рыбка
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Печенье круглое
Печенье круглое
Корж молочный
Корж молочный
Коржик рабочий стол
Коржик рабочий стол
Коржики
Коржики
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Коржик печенье
Коржик печенье
Коржик молочный
Коржик молочный
Коржики Деревенские
Коржики Деревенские
Коржик печенье
Коржик печенье
Коржик молочный
Коржик молочный
Молочные коржики
Молочные коржики
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Сметанные коржики
Сметанные коржики
Творожные коржики
Творожные коржики
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Коржики сахарные
Коржики сахарные
Коржики на сковороде
Коржики на сковороде
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Коржик слоеный
Коржик слоеный
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный вкус детства
Коржик с тортом
Коржик с тортом
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Медовые коржики
Медовые коржики
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Коржик фото
Коржик молочный
Коржик молочный

Выпекание

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите. Отправьте в духовку на 30-40 минут, пока коржик не станет золотистым сверху.

3. Проверьте готовность, воткнув в центр коржа деревянный шпажку. Если она выходит сухой, коржик готов. Если на шпажке остается сырое тесто, продолжайте выпекать.

4. Дайте коржику остыть перед нарезкой и подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий