Рецепт маринованной спаржи фото

0 голосов
Спаржа белая маринованная
Спаржа белая маринованная
Спаржа Емелюшка
Спаржа Емелюшка
Маринованная зеленая спаржа
Маринованная зеленая спаржа
Спаржа замаринованная
Спаржа замаринованная
Спаржа белая корейская
Спаржа белая корейская
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Соевая спаржа фучжу
Соевая спаржа фучжу
Спаржа соевая бланшированная
Спаржа соевая бланшированная
Спаржа Рестория
Спаржа Рестория
Спаржа соевая корейская
Спаржа соевая корейская
Спаржа замаринованная
Спаржа замаринованная
Спаржа пашот
Спаржа пашот
Спаржа замаринованная
Спаржа замаринованная
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа зеленая
Спаржа зеленая
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа в рассоле
Спаржа в рассоле
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа маринованная
Спаржа маринованная
Спаржа консервированная
Спаржа консервированная
Зелёная фасоль стручковая по-корейски
Зелёная фасоль стручковая по-корейски
Салат из спаржи
Спаржа корейская
Спаржа корейская

Ингредиенты для маринованной спаржи

Для этого рецепта вам понадобятся свежие спаржевые побеги, оливковое масло extra virgin, свежий чеснок, лимон, морская соль, свежемолотый черный перец и зелень (петрушка или базилик).

Иногда можно добавить красный перец чили для пикантности. Важно выбирать свежие и сочные спаржевые побеги для наилучшего вкуса и текстуры.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой и вы могли сосредоточиться на приготовлении.

Убедитесь, что спаржа тщательно промыта и обсушена перед началом маринования, чтобы сохранить ее свежесть и вкус.

Белая мариновая спаржа
Белая мариновая спаржа
Спаржа маринованная
Спаржа маринованная
Спаржа зеленая
Спаржа зеленая
Спаржа с морковью
Спаржа с морковью
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Фукусимская спаржа
Фукусимская спаржа
рецепт маринованной спаржи фото
Спаржа Salad
Спаржа Salad
Спаржа стручковая
Спаржа стручковая
Спаржа зеленая
Спаржа зеленая
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Салат из спаржи
Соевая спаржа фучжу
Соевая спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа в маринаде
Спаржа в маринаде
Спаржа
Спаржа
Спаржевая фасоль консервированная
Спаржевая фасоль консервированная
Спаржа зелёная корейская
Спаржа зелёная корейская
Спаржа зелёная корейская
Спаржа зелёная корейская
Артишоки, спаржа латук
Артишоки, спаржа латук
Спаржа зеленая
Спаржа зеленая
Спаржа брюссельская капуста
Спаржа брюссельская капуста
Спаржа шобериевидная
Спаржа шобериевидная
Спаржа зеленая
Спаржа зеленая

Приготовление маринованной спаржи

Начните с того, чтобы обрезать концы спаржи, удалив твердые части. Затем, смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сок лимона, морскую соль и свежемолотый черный перец в миске.

Добавьте нарезанную зелень и, при желании, красный перец чили для дополнительной остроты. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Намажьте спаржу получившейся маринадной смесью, обеспечивая равномерное покрытие каждого побега. Оставьте спаржу мариноваться в холодильнике в течение 30-60 минут, чтобы она насытилась ароматами и вкусами маринада.

После этого можно запечь спаржу в духовке при 200 градусах Цельсия в течение 10-15 минут или до тех пор, пока она не станет нежной и легко прокалывается вилкой. Вы можете также обжарить спаржу на гриле для добавления дополнительного аромата и текстуры.

Зелёная фасоль стручковая по-корейски
Зелёная фасоль стручковая по-корейски
Спаржа
Спаржа
Спаржа стручковая
Спаржа стручковая
Спаржа Salat
Спаржа Salat
Спаржа запеченная в духовке
Спаржа запеченная в духовке
Спаржа
Спаржа
Спаржа зеленая
Спаржа зеленая
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа соевая по корейцы
Спаржа соевая по корейцы
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа соленья
Спаржа соленья
Спаржа с морковью по-корейски
Спаржа с морковью по-корейски
Спаржа фото готовая корейская
Спаржа консервированная
Спаржа консервированная
Спаржа зеленая
Спаржа зеленая
Спаржа белая корейская
Спаржа белая корейская
Спаржа салат
Спаржа салат
Спаржа зеленая
Спаржа зеленая
Спаржа Хе
Спаржа Хе
Спаржа маринованная
Спаржа маринованная
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа фучжу
Спаржа замаринованная
Спаржа замаринованная

Подача и сервировка

Когда спаржа готова, выложите ее на тарелку и украсьте дольками свежего лимона или нарезанной зеленью. Маринованная спаржа отлично подходит в качестве закуски или гарнира к основным блюдам.

Подавайте ее теплой или прохладной, в зависимости от предпочтений. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями и близкими.

Этот рецепт маринованной спаржи обещает удовольствие для ваших вкусовых рецепторов и радость для ваших глаз, благодаря ярким фотографиям этого изысканного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий