Ингредиенты
Для приготовления супа из консервированного тунца вам понадобятся: картофель, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, томатная паста, куриный бульон, консервированный тунец, соль, перец, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начните с нарезки овощей: картофель, морковь и лук. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
2. Добавьте томатную пасту и обжаривайте вместе с луком и чесноком в течение нескольких минут, чтобы придать супу глубину вкуса.
3. Залейте куриным бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанный картофель и морковь. Варите до мягкости овощей.
4. Добавьте консервированный тунец, соль, перец и нарезанную зелень. Дайте супу еще повариться пару минут, чтобы все вкусы соединились.
Подача и сервировка
Подайте суп из консервированного тунца горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подайте его с хлебом или гренками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп из рыбной консервы с сыром рецепт с фото
- Суп из сайры консервы с рисом и картошкой рецепт фото пошагово
- Суп из консервы горбуши рецепт с фото
- Суп из рыбной консервы рецепт с пшеном фото
- Суп из консервы горбуша фото рецепт
- Суп из рыбной консервы сардина рецепт с фото пошагово
- Суп из консервы сайры рецепт с фото пошагово с рисом
- Суп из консервы рыбной рецепт с фото пошагово рисом и картошкой
- Салат из тунца консервированного рецепт с яйцом и огурцом рецепт с фото
- Как приготовить вкусный стейк из тунца в духовке: пошаговый рецепт с фото