Рецепт слоеных рогаликов с творогом с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом песочное
Творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Рогалики с творогом
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожные слойки
Творожные слойки
Рогалики с яблоками

Ингредиенты

Для приготовления слоеных рогаликов с творогом вам понадобятся: мука, сливочное масло, творог, сахар, ванильный экстракт, яйцо, соль и молоко. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать идеальные слоеные рогалики с нежным творожным начинкой.

Рогалики из теста
Рогалики Ольги Лунгу
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мутаки
Мутаки
Рогалики с начинкой
Творожные рогалики
Рогалики с мармеладом
Рогалики из дрожжевого теста
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Печенье из творога
Печенье из творога
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские

Приготовление теста

Начните с приготовления слоеного теста. Смешайте муку с солью и нарежьте сливочное масло на кубики. Добавьте масло к муке и тщательно перемешайте. Затем добавьте немного холодной воды и замешайте тесто до получения однородной консистенции. Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Рогалики в духовке
Ольга Шобутинская рогалики
Слоеные рогалики
Рогалики с джемом
Рогалики из слоёного
Рогалики
Печенье треугольники
Печенье треугольники
Песочные рогалики
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Трубочки муфточки с белковым
Трубочки муфточки с белковым
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Сладкие рогалики
Рогалики дрожжевые
Рогалики
Рогалики из творожного теста
Рогалики
Печенье рогалики

Приготовление начинки

Пока тесто остывает, готовьте начинку. Смешайте творог с сахаром, ванильным экстрактом и яйцом. Добавьте немного молока для более нежной текстуры начинки. Взбейте все ингредиенты до однородности.

Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Шарлиз слоеные трубочки
Шарлиз слоеные трубочки
Рогалики из слоеного теста
Печенье рогалики
Рогалики
Песочные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики Мерзавчики
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Сладкие рогалики

Формирование рогаликов

Раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник. Вырежьте его на тонкие полосы. На каждую полоску выложите небольшое количество творожной начинки и аккуратно заверните в рогалик. Уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте выпекаться в духовку.

Похожие стать:

Оставьте комментарий