Слоеные хачапури с сыром и творогом рецепт с фото в духовке

0 голосов
Хачапури с сыром в духовке
Рачули хачапури
Хачапури пеновани
Турецкий хачапури
Хачапури Имерули
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури
Хачапури слоеный
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури пеновани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури пеновани
Хачапури дрожжевое
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури ачма
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Хачапури по абхазски
Хачапури с сыром в духовке из слоеного
Хачапури Имерули
Слоеный хачапури пеновани
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани

Вдохновение в Грузинской Кухне

Грузинская кухня богата разнообразием блюд, в которых преобладают вкусные сыры и ароматные травы. Одним из таких блюд являются слоеные хачапури с сыром и творогом, которые просто тают во рту. Готовя это блюдо, вы окунетесь в мир восточных специй и насладитесь необычным сочетанием вкусов.

Хачапури с сыром в духовке
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури из слоёного теста бездрожжевого
Выпечка с сыром
Хачапури из слоёного теста
Хачапури слоеный
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Гуубат с адыгейским сыром
Хачапури
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Аджарский хачапури
Хачапури слоеный
Хачапури по абхазски
Хачапури слоеный с сыром
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Слоеный хачапури пеновани
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Аджарские хачапури лодочка
Хевсурский хачапури
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Хачапури пеновани
Хачапури
Хачапури

Ингредиенты для Рецепта

Для приготовления слоеных хачапури вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 200 г творога, 200 г твердого сыра, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Необходимые ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке.

Гуубат
Гуубат
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури с сыром
Слоеное хачапури в духовке
Хачапури дрожжевое
Хачапури пеновани
Хачапури в духовке
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури пеновани
Сырный хачапури
Хачапури по имеретински
Хачапури мегрельский
Хачапури Имерули
Хачапури с творогом
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури Нарта
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури слоеный
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури по адыгейски

Приготовление и Подача

Начните с того, чтобы приготовить начинку для хачапури. Смешайте творог с тертым сыром, добавьте яйцо, соль и перец. Раскатайте слоеное тесто и выложите начинку посередине. Затем аккуратно скрутите края теста, чтобы получилась форма лодочки. Поместите хачапури на противень и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зелеными травами.

Хачапури с сыром
Хачапури в лаваше
Хачапури мчади
Индигриенты хачапури
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слоеный хачапури пеновани
Грузия хачапури
Галета с творогом и сыром
Хачапури пеновани
Хычины чуду
Хычины чуду
Грузинский пирог лобиани
Грузинский пирог лобиани
Хачапури пеновани
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Хачапури с творогом в духовке
Хачапури Аджарский чахохбили
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури по аджарски с ветчиной
Сыр сулугуни для хачапури
Хачапури конверт
Пеновани
Пеновани
Хачапури Имерули
Слойки с творогом
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Хачапури Имерули

Фотографии Процесса Приготовления

Для лучшего понимания шагов приготовления, предлагаем ознакомиться с фотографиями. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно раскатывать тесто, как равномерно распределить начинку и как красиво подавать блюдо. Эти фотографии помогут вам добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий