Рецепт хачапури по-аджарски с творогом и сыром: шаг за шагом с фото

0 голосов
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури по имеретински
Алиса хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
ПП хачапури по аджарски
ПП хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по аджарски с беконом
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Ачарули хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури аджарски
Ачарули хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по-аджарски вам понадобятся: мука, дрожжи, теплое молоко, яйцо, соль, сахар, творог, сыр, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда. Не забудьте также приготовить немного муки для посыпки поверхности при раскатывании теста.

Хачапури Аджарский чахохбили
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по аджарски пошаговый
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури Тавадури
Хачапури по аджарски 2 яйца
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Аджария хачапури
Хачапури аджарски
Аджария хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури Аджарули
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по батумски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Аджарскихачапцри сулугуни
Аджарскихачапцри сулугуни
Хачапури по-аджарски

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для хачапури. В миске смешайте муку, дрожжи, теплое молоко, яйцо, соль и сахар. Перемешайте ингредиенты до получения однородного теста. Затем выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.

Сформируйте тесто в шар, положите обратно в миску, прикройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа для поднятия.

Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки.

Не забудьте сделать несколько фотографий процесса приготовления теста, чтобы поделиться ими с друзьями!

Хачапури по аджарски с беконом
Аджарский хачапури
Ачарули хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури грузинский
Аджария хачапури
Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни
Аджария хачапури
Хачапури по-аджарски с мясом
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Грузинский Аджарский хачапури
ПП хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Аджарули
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски Юлия Высоцкая
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджария хачапури
Хачапури по-аджарски
ПП хачапури
Хачапури по-аджарски 350г
Слоеный хачапури пеновани
Аджарский хачапури
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски слоеное тесто
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Аджария хачапури
Хачапури по-аджарски

Приготовление начинки и формирование

Для начинки смешайте творог с натертым сыром. Это будет основа для начинки хачапури. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в плоский круг. На середину каждого круга выложите начинку, затем аккуратно сформируйте круглую форму, плотно запечатав начинку внутри.

Поставьте хачапури на противень, смазанный маслом, и выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки. Это займет примерно 15-20 минут.

Не забудьте сделать несколько фотографий готовых хачапури, чтобы поделиться своим шедевром с миром!

Подавайте хачапури по-аджарски горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом в полной мере.

Похожие стать:

Оставьте комментарий