Рецепт хачапури из дрожжевого теста с сыром в духовке с фото пошаговый

0 голосов
Рачули хачапури
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Хачапури из слоёного теста с сыром
Аджарский хачапури
Хачапури рецепт
Хачапури дрожжевое
Хачапури дрожжевое
Хачапури по аджарски с ветчиной
Турецкий хачапури
Алиса хачапури по аджарски
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури с сыром
Тесто для хачапури
Хачапури в духовке
Хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Хачапури с сулугуни
Лепешки из дрожжевого теста
Сыр сулугуни для хачапури
Хачапури пеновани
Треугольники из теста
Сырный хачапури
Хачапури аджарски
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури с сыром
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури
Хачапури лепешка
Грузия хачапури
Хачапури
Хачапури из дрожжевого теста
Хачапури слоеный
Хачапури
Хачапури мегрельский

Ингредиенты

Для приготовления хачапури вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, соль, сыр, яйцо, сметана, масло.

Используйте свежие продукты высокого качества для лучшего вкуса и текстуры блюда.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты перед началом приготовления.

Начнем с подготовки ингредиентов для создания вкусного и ароматного хачапури.

Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по аджарски пошаговый
Аджарские хачапури лодочка
Megrelian хачапури
Хачапури из дрожжевого теста
Гуубат с адыгейским сыром
Хачапури дрожжевое
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Хабизгина
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури Имерули
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Индигриенты хачапури
Хачапури ачма
Нарезка теста для хачапури
Хачапури конверт
Хачапури слоеный с сыром
Хачапури с сыром
Хачапури с сыром в духовке из слоеного
Хачапури слоеный
Хачапури по-аджарски
Хачапури бостнеули
Аджарский хачапури
Хачапури из слоёного теста бездрожжевого
Кето хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по абхазски
Хачапури с сыром
Хачапури дрожжевое
Хачапури ачма

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, дрожжи, молоко и соль, замешивая тесто до получения однородной массы.

Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия, пока оно не удвоится в размере.

Фотографии покажут вам, как должно выглядеть тесто на разных этапах приготовления.

После поднятия теста, разделите его на несколько равных частей для формирования отдельных порций хачапури.

Хачапури Имерули
Хачапури аджарски
Хачапури на бездрожжевом тесте
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури
Хачапури
Смазываем хачапури
Хачапури в слоеном тесте
Лазский хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури
Тесто для хачапури без дрожжей
Хачапури месхури
Хачапури пеновани
Хачапури с сыром
Нарезка теста для хачапури
Хачапури с сыром в духовке
Слоеное хачапури в духовке
Хачапури
Хачапури мчади
Хачапури пеновани
Хачапури по имеретински
Хачапури аджарски
Хачапури пеновани
Хачапури по мегрельски и аджарски
ПП хачапури по аджарски
Хачапури с сыром из слоеного
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури по абхазски
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Хачапури с сулугуни
Хачапури слоеный
Хачапури Имерули
Хачапури с сыром в духовке

Начинка и выпечка

Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом и сметаной для создания ароматной начинки.

Разогрейте духовку и начинайте формировать хачапури, добавляя начинку в центр каждой порции теста и аккуратно складывая его углы, чтобы закрыть начинку внутри.

Приготовленные хачапури поместите в духовку и выпекайте до золотистой корочки.

Фотографии каждого этапа помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий