Ингредиенты
Для приготовления теста на хачапури по аджарски вам понадобятся мука, вода, дрожжи, соль, масло и яйцо. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и нежное тесто для вашего хачапури.
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте воду и замесите тесто. Оставьте его под пленкой на 30 минут, чтобы оно подошло.
2. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в плоский круг. На одну половину выложите начинку из сыра, затем сложите тесто пополам и плотно прижмите края.
3. Разбейте яйцо и смажьте им хачапури. Поставьте их в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.
4. Подавайте хачапури по аджарски горячими, полив их маслом. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Посмотрите ниже пошаговые фотографии, которые помогут вам визуально оценить процесс приготовления теста на хачапури по аджарски в духовке.
Похожие стать:
- Хачапури с дрожжевого теста с сыром рецепт с фото в духовке из дрожжевого теста
- Рецепт хачапури из дрожжевого теста с сыром в духовке с фото пошаговый
- Рецепт хачапури из слоеного дрожжевого теста с сыром в духовке рецепт с фото
- Хачапури лодочки с сыром и яйцом рецепт с фото в духовке из дрожжевого теста
- Хачапури с сыром сулугуни: рецепт с фото в духовке из слоеного теста
- Хачапури с сыром из слоеного теста в духовке с яйцом рецепт фото
- Хачапури с сыром: рецепт с фото в духовке из слоеного теста пошагово
- Хачапури с яйцом и сыром в духовке из слоеного теста рецепт фото
- Хачапури с сыром из слоеного теста в духовке: рецепт с фото
- Хачапури с сыром из слоеного бездрожжевого теста в духовке рецепт с фото